5 2024-03-01

お得に購入
紙パックの米油、スーパーでは小さいのを見かけますが、味醂と一緒に購入で送料もかからずお得に購入できました。紙パックの油って資源にも優しいし米油の味も好きです

5 2023-11-06

揚げ物がカラッと美味しい
今までもスーパーで米油を買って使っていましたがこの米油揚げ物がカラッと揚がりすごく美味しいです
近所のスーパーでは買えないためこちらから購入しました
今までの米油はもう使えません
お気に入りです♪

5 2023-10-30

ストック買いです。容量も大きいのでこちらで購入できて助かります。揚げ物も美味しくできます。

5 2023-10-20

今迄は菜種油を使っていましたが、此方で米油を見つけて購入しました☆今、話題の米油使うのが楽しみです♪

• taro9883さん
  • taro9883さん

4 2023-09-27

はじめての米油です。
揚げ物に炒めもの。
料理の仕上がりが楽しみです。

• jami1930さん
  • jami1930さん

5 2023-06-11

米油はよそのを使ってましたが、こちらの方がコスパいいので買ってみました。楽しみです。

5 2024-03-08

米油は、他のメーカーと極端な差は感じにくいですが、こちらは遮光されているので安心です。
光を浴びている油はたまに酸化臭いのがあるので、こちらをたまに買い、容器も活用させていただいております。

5 2023-11-17

初めての購入
ずっと気になっていて、初めてこめ油を購入しました。揚げ物以外の料理で使いましたが癖もなくて良かったです。からっとした揚げ物が出来るとの口コミが多いので楽しみです。

5 2023-11-07

油が垂れにくいので使いやすいです。
揚げ物やってもサラッと食べられます。

5 2023-07-02

始めて購入
体にも良さそうなので、これから使うのが楽しみです。

5 2022-12-24

いつも使っています。残りが少なくなってきたので購入しました。

5 2022-11-25

前回小さいサイズを買って試してみてすごく気に入ったのでこのサイズでリピートしました!

5 2023-02-24

リピート購入です。くせがなくて、使いやすいです。小さいサイズがあれば、より使いやすいなと思います。

• mama0312さん
  • mama0312さん

4 2023-02-10

安全を求めて
安全な油を使いたくて、米油を使うようになり今回パックで購入しました。
炒め物などはとても良いのですが、フライなどは少し黒く仕上がるように感じます。

• saaaki63さん
  • saaaki63さん

5 2022-12-28

サラダ油から、米油にかえました。
旦那にも癖がなくどの料金に使っても
美味しいとのこと、

関連ジャンル 食品調味料こめ油