《送料無料》 グラスフェッドバター セーブ...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-31
  • すっごく美味しいバター!
  • バターコーヒー用に買ったんですが、2ー3日後に吹き出物が出来ちゃったんで、料理用に変更。料理に使うといつものムニエルやイタリアンが激変!すっごく美味しくてこんなにも違うのかと実感!日本にはグラスフェットは無いのでまた買おうか悩み中。輸入だと高いのでもう少し安いと良いのに。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-22
  • 8/2に届き8/21賞味期限でした。最初賞味期限を見ずに使うものは冷蔵庫に使わないのは冷凍庫に入れましたが冷蔵庫に入れたのは2日で臭いがしだしました。それで賞味期限を見たら8/21になっていました。保存の仕方が悪かったとは思いませんが…食べられません。たぶん捨てることになると思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-08

別のグラスフェッドバターを使っていましたが、こちらの方がクセが少なくて、食べやすいです。

4 2019-01-06

バターコーヒー用に買いました。
残念ながらダイエット効果は全く無いんですが、毎朝美味しくいただいています。

4 2018-09-11

バターコーヒーに使っていますが、とても美味しいです
次もリピートするつもりです。

5 2018-07-26

1つだと送料がかかり、2つだと送料がないが
1つの値段が高くなるので2つ購入。
もう少しお安く購入できるといいのですが・・

4 2018-04-13

いい商品です
完全無欠のバターコーヒーを作るのにグラスフエツドバターが必須なので、色々探してここにたどり着きました。
以前はバターが食べれなくオリーブオイル一辺倒でしたが、このバターはさっぱりしていてとても美味しいと思いました。 ただ賞味期限が短いので2個購入は少々きついです。
1個購入だと割高なので仕方ないかな。。

4 2017-12-31

すっごく美味しいバター!

5 2017-10-03

いつもお世話になってます。
バターコーヒーを始めてから、ここのバターをまとめ買いしてリピしてます。
最初に使ってたところのヤツより安いし、2個で送料無料になるし、あ!明日で無くなる〜!って日の通勤中に注文しちゃえば、次の日には届いてる。
ちなみに、順調に体重も落ちてるので、しばらくはバターコーヒーはやめられそうもありません。これからもお世話になります♡

4 2018-04-25

発送早い
発送も早いし、よけいな送料などもかからないのが良いです。
リピートしたいです。

5 2018-04-10

リピートします!
前まで購入していたグラスフェッドバターよりあぶらっぽさが少なくあっさりした味です。
バターコーヒーに、使用しています。

5 2018-04-04

バターコーヒー用
バターコーヒー用に購入しました。
とても美味しかったです。

• 31315さん
  • 31315さん

5 2018-04-03

バターコーヒー
毎日飲んでます。これが一番気に入ってます。

5 2018-03-29

香りも良くて とても美味しい。購入して良かったです。

5 2018-03-08

バターコーヒーにして飲んでます。思ったよりコッテリしてなくて、軽いまろやかさになりました。ずっと欲しかったので嬉しいです。成城石井では1個2500円だったので、お得に買えて良かったです。

5 2017-12-27

美味しくいただいています。バタ−の風味がとても良いです。パンに付けて食べています。コ−ヒ−も風味が出て美味しいです。

5 2017-12-12

完全無欠コーヒー
なかなかネット以外でグラスフェッドバターがないのでこちらで購入です。
ダイエット効果あるかなと期待しつつ。
コーヒーがまろやかになり美味しいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター