《送料無料》 太田油脂 えごまオイル 180g ...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円  買い物かごに入れる

5 2020-12-16

健康に良いオイル
毎日使用していますが、6本まとめ買いをすると安くなり助かります。

• ryomama3さん
  • ryomama3さん

5 2020-05-21

大満足です。
セットで買えて値段も安いのでいつも大満足です。

5 2019-11-05

臭みがなくて使いやすい
リピートです。臭みもなく、ドレッシングを作る時に使っています。

• Chiko8866さん
  • Chiko8866さん

5 2019-07-21

毎朝の味噌汁に、入れています。
味も気にならないです。

5 2018-09-25

三種類目のえごま油
最初に購入したえごま油は匂いや味にかなり癖があり、二種類目のえごまは匂いや味は薄く思いましたが満足できず四本を消費後、もう一度替えてみようとこの商品を購入。この商品には変な匂いも味も無くて大変食べやすく満足しました。六本購入ですが賞味期限も一年半後安心しました。注文後の対応も早く、梱包も丁寧でした。

5 2016-04-01

健康の為に飲んでいます。安く購入できて良かったです。

5 2016-04-10

健康志向
値段と効能の比率をお試し中。
清潔感のあるパッケージだったので、決めました。

5 2016-04-08

えごまは体に良いと聞き、買ってみました。
サラサラで全然くどくなく、何にでも使えそうです。

3 2020-03-26

良し悪しはわかりませんが、とりあえず毎日飲んでいるので、助かります。

1 2018-02-22

最悪です。
6本セットを2つ購入し、ラッピングをお願いした所 同梱になってのラッピングになってしまいました。
でもこれは私の確認ミスだったのですが、有料ラッピングなのにダンボール箱に入れてキャラメル包みしてあるだけでした。
これでは人にあげられません。
お金取るラッピングとは到底思えずガッカリです。
問い合わせなどのやり取りもとても嫌な感じで、二度とこのお店は使いません。

関連ジャンル 食品調味料えごま油