ブラウンシュガー ファースト 有機エキスト...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • 到着早かったです。
  • こちらの品は、いつも成城で購入してましたが、楽天でまとめ買いで、少しでもお安く購入できて楽天のポイントもたまるので、お買い得です。続けて一年経ちますが、四キロ落ちてお顔もトーンアップし、腰回りに激的な変化が落ちた体重よりでましたね。ライ麦ぱんをトーストして、エゴマ油とココナッツオイルをつけて、チーズでサンドしてます。あとは、髪の毛は他のココナッツオイルでトリートメントととして ・・・(続きを読む
  • あみ8687さん
  • 2 2018-07-02
  • いつも買うスーパーで売らなくなったのか、残念なのでこちらで購入。値段はスーパーと同じくらい。すぐにとどきました。3個のうち、1個の蓋が開いていたので星2つですみません。本来なら、蓋の真ん中が凹んでいるはずが1個がペコペコしていました。輸送のどこかで開いたのかな。でも蓋の横のセロファンは外れていないので中身は大丈夫と思いたい。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-08

食べ易く
癖があまり無いので、食べ易いですよ。
リピート購入で毎回買っています。

5 2019-01-17

大好きです。
ブラウンシュガーの特集をNHで見た時に初めて購入してから、もう何年も我が家はブラウンシュガーのココナッツオイルです。10歳の息子が毎日朝、トーストに塗ったり、ホットケーキに塗ったり大好きです。本当に美味しいです。

5 2018-10-04

癖がなくて
毎回ブラウンシュガーのココナッツオイルを購入しています。
癖がなくて食べやすいので、パンに塗って毎日食べています。

5 2018-09-06

いつも使っています
ブラウンシュガーのココナッツオイルをいつも使っています。
送料込みで安価なショップで良かったです。

• 333coolさん
  • 333coolさん

4 2018-08-26

いつも買ってたところが無くなってたので、調べて安全と思えるブラウンシュガーのオイルを選んだ。
前のと味香りほとんど変わらず良かった。
お値段まあまあなので星4で。

5 2018-04-11

コーヒー、紅茶に入れて飲んでいます(*^ω^*)ココナッツオイルは好きなので満足です。以前はココグローブのオイルを飲んでいましたが、こっちの方が飲みやすい気がします。。私がそのまま食べているのを見て、3歳の子供も欲しがりましたが、食べてみたら『美味しくない』と吐き出していましたが、、(-.-; ショップの発送も早く、嬉しかったです。

5 2018-05-02

必需品
毎回、購入しています。味も香りも良いです。

5 2017-07-12

必需品
毎回、リピートしている我が家の必需品です。コーヒーに入れたり、料理に使います。

5 2017-12-15

良い。早い。
ココナッツオイル毎日使うので、まとめ買いしてみました。こちらの商品は味が好きです。

5 2017-11-29

ショッピングセンターで以前購入していたのですが、売り切れのためこちらでお安く購入できまし板。朝晩と牛乳に入れて飲んでいます。

5 2017-09-16

すごく良いです。
ブラウンシュガーファーストのココナッツオイルは、とても美味しいです。飲みやすいしパンに塗って焼くとほんのり甘く美味しいです。バター代わりになります。

• Shingetsuさん
  • Shingetsuさん

4 2016-08-23

これに決まりかな!?
癖もなく美味しいのですがもう少し
ココナッツの香りがあれば尚◎

5 2017-02-25

必需品
ココナッツオイルは、続けて食べています。料理にも使うし、コーヒーに入れたら香りもよく、旨みが、増します。

4 2017-06-07

飲みやすい
他のと比べて臭みが少なく、飲みやすいと感じました。

5 2017-03-16

いつも購入しております。毎日習慣で コーヒーにいれてます太らない体質になりお通じも良くなりました。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル