ピーピースルーF 600g 和協産業(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-06

良い商品です
テレビで、びっくりするくらい排水管が綺麗になったのを見て感激し、即購入しました。
キッチン・お風呂・洗面台の排水管に使用しました。排水管の中が見えないのが残念です。お風呂場の排水溝は髪の毛を取り捨てる事をする度によごれてくるとすぐに目に入るので、気を付けたい個所ですが、ピーピースルーで掃除した後は新品の時のようにピカピカ、汚れなどありません。

5 2016-10-06

すごい詰まりが。。。
洗い物をすると詰まりで水がかなり溜まってしまい、はけるまで待ってまた洗い〜っと過ごしていましたが思い切ってピーピースルーを購入しやってみました。
3時間くらい置いてみました。
嘘のように詰まりがなくなり、かなり快適です。

4 2016-03-06

台所
マンションで年に二回ほど来る
配管清掃業者に油が溜まってると指摘されて
この商品を購入
使用してみました
3時間程放置してみました
流れが良くなったと妻が喜んでいます
定期的にしようと思います

5 2015-09-14

流石 業務用です。市販のでは駄目な時に使ってます!

4 2015-09-12

すごい
お風呂の排水溝が詰まってて、嫌な臭いが発生していたんですが、これを使ったら綺麗さっぱり詰まりがとれて臭いもなくなりました!

5 2015-07-05

すっきり
ずっと悩まされていたつまりが、一回の使用ですっきりです!
使用後に一度さらにつまったかんじがしましたが、レビューを見ていたので焦ることなく出来ました。

5 2014-10-09

かなりきれいに落ちました。時間もあまりかからず良かったです。

1 2014-10-02

説明書通りにやりましたが、つまりはとれず残念です