5 2024-02-21

どんな調味料にも合います。
玉ねぎサラダの時に、キ○ーピーのイタリアンドレッシングと合わせてつかうと、ワンランクアップです。

5 2023-12-05

安定の美味しさ
やっぱりこれに戻ってきます。
癖が強すぎず美味しいし。
価格がどんどん高くなるのは残念!

5 2023-05-29

このオリーブオイルは長年愛用しています 今回1000mlを初めて注文しました

• azu6500さん
  • azu6500さん

4 2023-04-23

オリーブオイルは美味しいです。配達は少し時間がかかるので、余裕持って発注しましょう

• ぽぎ7336さん
  • ぽぎ7336さん

5 2022-06-09

ウチの定番です。安くてたっぷりでジャンジャン使っています。

5 2022-05-25

オリーブオイルを色々試してきて毎朝食用に、味と価格でこれに決めています。
これ以上価格が上がらないといいですね。

5 2021-11-29

皆さんのレビューを見て購入しました。くせがなく食べやすいので
気に入りました。

5 2014-09-08

必需品!
別のお店で、もう何年もこのオリーブオイルを購入しておりました。この度、こちらのお店でこのオイルを見付け、お値段がお安いので嬉しくなり,ストック用に購入しました。『オリーブオイル』は大好きなので、我家では必需品!このオイルに出会う前も、色々な物を試してみましたが、お味(クセが少なく、爽やか)、お値段等を考えて、今は一番気に入ってこのオイルを食べております。そのオイルが私の知っている限り、最安値!!とても有り難かったです。また宜しくお願いします。受注番号269524−20140831−0802758327

5 2021-05-07

やはり美味しいの買ってしまう。以前と比べて随分値上がりしてしまって残念ではあるが。
送料無料でこのショップが一番お安く買えた。

5 2021-04-14

サルバーニョ
友人から聴いて初購入。
まろやかな風味でパンにもドレッシングにもくせがなく大変合います。

5 2015-07-30

早い!安い!
自宅用と実家用と叔母宅用を長年購入してます。
私の結婚式で、使用して以来ずっとサルバーニョ一筋。
味、値段、ボトルの仕様など全てにおいてバランスがいいです。
オイルの消費速度と酸化を考えると500mlがいいのですが、割高になってしまうので値上がりしてからここ数年は1000mlにしてます。
昔は500mlは1500円代で買えたけど今は1800円くらい+送料高くなったなぁ。

4 2022-01-31

このオリーブオイルはとても美味しいです。
知ってからずっと使っています。

5 2021-10-18

何年も我が家の定番です!
毎日たっぷり使うので2人家族ですがあっという間になくなります

5 2021-08-25

このオリーブオイルが大好きです。これ以外は使わないです。我が家の必需品です。

5 2021-06-16

定番のリピート商品
クセも少なく様々な料理に使える商品で、リピートしています。
1000mlあるととカルボナーラ作るときでも気兼ねなく使えるので、大きさで迷うようであればコレをお勧めします。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル