《メール便選択可》激辛通御用達!超鬼殺し...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-14
  • 普通の一味では業務用の大袋を買ってもすぐになくなり、しょっ中買いに行かないといけませんでしたが、知人からこの商品を教えてもらって購入しました!普通の鬼殺しも試しましたが、物足りなかったです。この【超】鬼殺しで大満足できました。タバスコ一瓶が2〜3回でなくなるくらいの辛党ですが、これは大満足以上!!ほんの少量でかなり辛いため、一味が減るペースが落ち着きました。それからはこれが気に入って大袋サイズで買ってますが、かなりの期間もちま ・・・(続きを読む
  • うどんモダンさん
  • 3 2013-12-17
  • 市販の一味よりは辛い
  • 警戒して少しかけてみましたが、思ったほど辛くなかったです。あとから電気のようにぴりぴりきますが、品よくちょい辛程度。粉末なので旨味には欠けると思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-14

それからはこれが気に入って大袋サイズで買ってますが、かなりの期間もちます。以前みたいにしょっ中買いに行かなくてすんでます。
【超】鬼殺しを知ってから、もう他の一味に戻れません。
舞〇さんヒーヒーとか、世界一辛い一味とか試しましたが、【超】鬼殺しと比べると大学生と小学生くらいの差があると思います。
【超】鬼殺しの大ファンです☆

5 2017-08-22

まだ届いてもいませんが。
主人がいつも『辛くない』とうるさいので購入を決めました。
ひとまず届いたら瓶を詰め替えて出して反応等を追記してみたいと思います。

5 2017-11-21

期待しています。
この商品を見つけてとても気になっていたので購入しました。とても楽しみです。ありがとうございました。

4 2017-09-08

辛くて最高
粒が、細かくて、使い勝手良かったです。
辛味もしっかり出てました。

5 2017-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い取り引きが出来ました
非常に良い取り引きが出来ましたゆっくりしてますが大丈夫でした

• aisa3113さん
  • aisa3113さん

5 2017-06-27

とても気に入ってます、これからも宜しくお願いします。

5 2016-01-18

以前、サービスエリアで購入し嫁のお気に入りでした。
通販て買えるなんて。よかったです。
鬼ころしでもうちの鬼嫁は殺せないですね。

• sounokaeさん
  • sounokaeさん

5 2016-04-03

辛くて良いです。
なかなか辛く良いです。粗挽きがあらば尚良いです。

5 2016-03-20

最高
リピーターですが、出会ってから手放せなくなりました。

• saaco-38さん
  • saaco-38さん

5 2016-12-07

リピ買いです。
最近友達になった子がココイチは7辛以上しか食べないって自慢げに言ったから、違う意味の辛さを体感させてみました。顔面から汗吹き出して痛い痛いって言ってました。ギャフン!って感じでおもしろかったです。また買います♪

• SKY1073さん
  • SKY1073さん

5 2016-10-17

辛さも味も美味しいです。たくさん入ってるのにこの値段は安いです。この商品もリピ決定です。

5 2016-08-04

リピーターです。
辛いけどちゃんと美味しい一味です。
もう何回も購入してます!毎回、メール便がパンパンになるくらい注文してますが、気付いたら無くなっちゃうくらい愛用しています。
また注文したので、届くのが楽しみです。

5 2016-06-19

今回は2袋注文しました。ちょうどいい辛味で美味しいです。

5 2016-05-28

辛い辛いでも心地良い
危険鬼殺しはパウダー状なのでカレーなどのちょいたしに使っています
自分だけ辛くでき家族も喜んでいますが、食べるのは自分だけ・・でも便利です

5 2016-05-13

激辛好き
今まで一味唐辛子やハバネロなど使ってみましたが、この鬼殺しは半端無くからいですが私には、まだまだ物足りないです(・・;)ただ、一味唐辛子で物足りない方にはオススメですよ!!