《メール便選択可》激辛通御用達!超鬼殺し...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-14
  • 必需品です!
  • 普通の一味では業務用の大袋を買ってもすぐになくなり、しょっ中買いに行かないといけませんでしたが、知人からこの商品を教えてもらって購入しました!普通の鬼殺しも試しましたが、物足りなかったです。この【超】鬼殺しで大満足できました。タバスコ一瓶が2〜3回でなくなるくらいの辛党ですが、これは大満足以上!!ほんの少量でかなり辛いため、一味が減るペースが落ち着きました。それからはこれが気に ・・・(続きを読む
  • うどんモダンさん
  • 3 2013-12-17
  • 市販の一味よりは辛い
  • 警戒して少しかけてみましたが、思ったほど辛くなかったです。あとから電気のようにぴりぴりきますが、品よくちょい辛程度。粉末なので旨味には欠けると思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-23

常備!
粉末なので、スープに良く溶けてくれます。
お昼ご飯のカップ麺にドバドバ入れて激辛にして食べてます。
スープや炒め物やカレー等々に入れてもしっかり辛くなってくれるので、もう何度もリピしてます。
また無くなったのでストックしなきゃ!

5 2018-01-27

まさに超鬼殺し。挑戦的な辛さに、大満足です!

5 2017-04-14

必需品です!
それからはこれが気に入って大袋サイズで買ってますが、かなりの期間もちます。以前みたいにしょっ中買いに行かなくてすんでます。
【超】鬼殺しを知ってから、もう他の一味に戻れません。
舞〇さんヒーヒーとか、世界一辛い一味とか試しましたが、【超】鬼殺しと比べると大学生と小学生くらいの差があると思います。
【超】鬼殺しの大ファンです☆

5 2017-11-21

期待しています。
この商品を見つけてとても気になっていたので購入しました。とても楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-08-22

まだ届いてもいませんが。
主人がいつも『辛くない』とうるさいので購入を決めました。
ひとまず届いたら瓶を詰め替えて出して反応等を追記してみたいと思います。

• aisa3113さん
  • aisa3113さん

5 2017-06-27

とても気に入ってます、これからも宜しくお願いします。

4 2017-09-08

辛くて最高
粒が、細かくて、使い勝手良かったです。
辛味もしっかり出てました。

5 2017-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い取り引きが出来ました
非常に良い取り引きが出来ましたゆっくりしてますが大丈夫でした

5 2013-02-01

辛さが最高
今まで使用してた一味が物足りなくなりました。
私の住んでいる地域ではイカ刺し、秋刀魚の刺身に一味と醤油で食べます。
その時にこれがあると最高だなぁと思いました。

5 2016-01-18

以前、サービスエリアで購入し嫁のお気に入りでした。
通販て買えるなんて。よかったです。
鬼ころしでもうちの鬼嫁は殺せないですね。

4 2015-05-01

鬼ころし
辛党の私なので最近は、七味や1味をあまり使わずにこちらを多く使っています。

4 2015-02-02

鬼ころし
明太パスタやカレーにもドバドバ入れて食していますが美味しい辛さです♪
リピです。

• chube0576さん
  • chube0576さん

4 2015-05-17

ちょーからい
すごくからいです。
個人的に焙煎鬼ごろしのほうがおいしい。

5 2014-08-28

超からい
すごい辛いです!
でも味がかわらなくてとことこん辛くしてもらえるので
満足しております。
ありがとうございました

5 2016-03-20

最高
リピーターですが、出会ってから手放せなくなりました。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子一味唐辛子