6,780円  買い物かごに入れる

4 2019-10-13

美味しい!
色んな酵素ドリンクを試しています。トロッと濃いめなので、毎朝、ハチミツ代わりにヨーグルトに加えたり、焼いた酒粕に大さじ一杯たらして食べています。美味しいのでリピートします。

5 2014-01-19

対応も早く、気にいってます。また利用させて頂きたです。

4 2013-04-03

酵素
酵素ドリンクの中でも、とても効果が高いです。
飲み続けると、身体にもいいと私は感じてます

5 2014-08-08

美味しくて元気になります
酵素ドリンクを色々試したけど、やはりこれが一番美味しいです

• yachu-.-さん
  • yachu-.-さん

4 2014-02-20

飲みやすい
とっても飲みやすいです(≧∇≦*)
起床後、これ!寝る前、これ!ですね

5 2013-07-27

もうずっと使ってます。すごく早かったのでまたお願いすると思う。

5 2013-03-14

すごい早く届いた
リピートしてる。夕方に注文して翌日の午前中に届いた。早い発送はうれしい。

5 2013-02-02

飲みやすい
酵素ドリンクは黒糖使用とかなんとか言っているが、結局は糖。このドリンクは変な甘みがなく続けられている。

5 2012-10-25

友達に勧められて
友達に勧められて購入。飲みやすいし続きそう。