【楽ギフ_包装】かわいらしさとカジュアル...(男の子のフォーマル子供服TwotoTwo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-15

小花柄が可愛い。
アジャスター付きで当分使えそうです。
男の子のオシャレが拡がります。

5 2015-10-28

とっても可愛いです!
3歳の息子用に。とっっても可愛いです。理想通りのお品でした。ありがとうございました。

5 2015-08-18

かなり、かわいい!センスも良くみえます。
こちらのお店の商品は間違いありません!

3 2018-01-20

ネクタイ
価格も安く、スムーズな取引ができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーネクタイ