• ロイ0521さん
  • ロイ0521さん

5 2015-03-17

卒業式 パパが使用
子供用を子供の卒業式に使用するため購入しましたが、大人でも充分使えるものでパパが使いました。素材もよいフラノを使用してますし、サイズもやや大きめで私好みでした。

5 2016-03-26

子どもの卒園式用に購入しました。どの蝶ネクタイにしようかとても迷いましたが、
オリーブグリーンに。子どもがグリーンが好きなので最後は子どもの好きな色で卒園させようと思い決めました。重みのある色味と生地感でとても可愛く上品です。6歳の子に首回りもぴったり。蝶ネクタイのシリーズでこちらのシリーズが一番好きです。

4 2016-03-02

3月の半ばにある小学校の卒業式用に。 まだ試着もしていないので商品の感想はありませんが、みなさんのレビューなどから、もうすぐ2歳になる下の子の七五三や何かあったときにも使えたらいいなと思っています。 今回黒のストライプスーツに合わせるので、グレーと迷いましたが、品切れがずっと続いていたので、時期が迫り黒を注文いたしました。 無難で使いやすいかもしれませんね。

4 2015-11-08

親戚の結婚式に出席するため、9ヶ月の息子用にワインを購入しました。サイズが大きすぎるのか気になりましたが、実際に付けてみるとサイズが大きい加減も赤ちゃんならではで可愛かったです。カラーは画像で見たイメージ通りでした。希望としては1000円以内で購入したかったのでおすすめ度は4にしましたが、納得の上購入しましたし、商品には満足しています。

5 2016-12-29

商品は思った通りの色で良かったです。
シンプルですが、黒やネイビーとはまた違ってお洒落ができました。
梱包もすごく丁寧にしてくれてました。

4 2016-10-06

お気に入り
注文してすぐに届きました。
直筆メッセージも書いてあり、丁寧に梱包されていました。
商品はとてもしっかりした作りで、お手ごろな価格なのに高級感があり、大変満足な買い物ができました。

5 2016-04-09

しっかりした生地でとてもいい商品でした!
一才のお祝いに着用して、家族皆に可愛いねと好評でした!
ありがとうございました!

• izukazu0313さん
  • izukazu0313さん

5 2016-03-10

息子用に
素材と作りがしっかりしてて、9歳の息子にも子供っぽくなくおしゃれに見えます。

5 2016-02-19

子供の卒園式&入学式用に買いました!!
思った通りの色で準備していたスーツにピッタリでした。梱包も丁寧で文句なしです!
本番着せるのが楽しみです!

5 2016-01-26

卒園式に。
みんなと違っておしゃれさんに見える素敵な生地の蝶ネクタイ!
黒を購入。

5 2016-01-20

いい!!
思った通りの蝶ネクタイでした!卒園式と入学式用に本番が楽しみです!

5 2015-12-02

期待通り生地がとても良く大変気に入りました!
来春、卒園・入学を迎える6歳の息子にグレーを購入。
持っていた黒のスーツにこちらのショップで購入した白のシャツ、蝶ネクタイを合わせるととにかくオシャレです!
普段もデニムのシャツなどに合わせて使いたいと思います。

4 2015-12-02

翌日に届きました!画像で見た通りの質感で、カワイかったです。

4 2015-11-30

三歳のお誕生日ように。まだまだ大きめですが、とてもかわいいです。

5 2015-11-25

七五三のお参りに。グリーンを。
しっかりしている生地でとてもかわいくてよかったです。
入学式にもつけていかせたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物ネクタイ