【楽ギフ_包装】フォーマル ボウタイ 結婚...(男の子のフォーマル子供服TwotoTwo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2014-05-21

結婚式に。
中学生の息子に購入しました。子どもサイズでは小さいかな?と思い、大人サイズにしましたが、ピッタリです。
下の5歳の息子にも同時購入したので、それを試しに上の子にもつけてみましたが、大人サイズの方がしっくりきます。
大人サイズ、子どもサイズとでそんなに大差はないかな?と思ってましたが、首回りなども考えると大人サイズで正解でした。生地もしっかりしており、中学生ですが顔が幼いこともあり、ネクタイよりも蝶ネクタイの方がしっくりきてます。

5 2015-09-16

子どもとお揃いで出かけたい状況があり、夫用に購入しました。ベーシックなタータンチェックなので、決してお洒落とは言えない夫でもそれなりに着こなしているように見えます。このお値段で有難いです。

5 2014-10-27

ばっちりです
柄違いのリピートで結婚式用に購入しました。

• niccomaさん
  • niccomaさん

5 2014-10-23

269513-20141015-0955938110
夫へのプレゼントに購入しました。かわいいタータンチェックです。ちょっとした遊び心がきいて、普段使いも楽しくなりそうです。夫も気に入ってくれました。

5 2014-04-04

チェック柄の蝶ネクタイを探していて、ちょうど良いものを見つけた!
と即購入しました。
値段もお手頃なので、蝶ネクタイデビューにちょうどよい商品だと思います。

5 2014-02-14

蝶ネクタイデビュー2
商品、届きました!
こちらの柄は家内用に注文しました。
友人の結婚パーティーにデニムのシャツに着けて行こうと思ってます❤︎
楽しみです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ