【楽ギフ_包装】フォーマル ボウタイ 結婚...(男の子のフォーマル子供服TwotoTwo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

息子とお揃い
以前息子の1歳の記念撮影で、子供用のトリコロール蝶ネクタイを購入していました。今回七五三の前撮りがあったので、旦那用にトリコロール蝶ネクタイを購入しました。まだ写真は来てませんが、親子でお揃いの蝶ネクタイはいい感じでした!作りもしっかりしていますし、すごくかわいいです。

5 2015-09-16

子どもとお揃い。
身内の結婚式の為、子どもと旦那お揃いのを買いました。
とても可愛いので大満足!!
綺麗に包装してあり、田舎ですが届くのも早くてビックリ。
結婚式が楽しみです。

4 2014-12-23

嬉しいです!
人生で2本めの蝶ネクタイ。カジュアルなものを、と思い購入しましたが、バッチリの柄でした。トリコロール、かわいいです。生地が思っていたより軽いので、夏にも使えそうです。嬉しい買い物ができました!

5 2014-11-08

ありがとうございました!
手書きのメッセージがなんとも嬉しかったです!
素早い対応、綺麗な上腿で届きました!気に入りました。この蝶ネクタイ!明日の結婚式にGOGOです!

5 2014-11-01

スタッフの制服に
スタッフの制服に使用させて頂いてます。
お客様からもカワイイと好評です。269513-20141101-0212242314

• kailin0809さん
  • kailin0809さん

5 2014-09-17

大満足ww
商品届きました(^^)
写真通りの可愛い蝶ネクタイで大満足(笑)
しかも、手書きのメッセージカードが入っていたりとスタッフさん達のお気遣いがありがたかったです(≧∇≦)
大阪マラソンウェディングRUNに使わせていただきますww

5 2014-06-09

友人のお誕生日プレゼントにしました。
とてもかわいいトリコロールチェックでリボンの長さもちょうど良いです。
よろこんでもらえました♪

5 2014-05-22

入学式
息子の入学式に息子とおそろいでトリコロール購入しました。
周りからも評判よく、お揃いにしてよかったです。

5 2014-04-13

いい買い物しました。
商品の発送が早くて助かりました。
機会があればまた購入したいと思います。

4 2014-04-08

可愛かった!
彼へのプレゼントとして購入。
お値段も手頃なので、ちょっと冒険かなぁって思えるものも選ぶことが出来ました。
彼も喜んでくれました!
ただ、生地が値段なりかなって思いました。

5 2014-04-04

今回蝶ネクタイデビューをしようと購入しました。
白のシャツによく映えるので、私と同じく初めて蝶ネクタイに挑戦する方にちょうどよい商品だと思います。
お値段もお手頃なので、オススメです!

5 2014-03-16

トリコロールチェック蝶ネクタイ
子供用が売り切れていたので大人用を購入しましたが、小6の息子に違和感なく着用できました。チェックがすごく可愛いです。

5 2014-02-14

蝶ネクタイデビュー!
到着しました!
とっても可愛いです。
以前から息子の服でお世話になってますが、今回は友人の結婚パーティー用に家内と私の二人で蝶ネクタイを注文しました。
家族三人で蝶ネクタイをして行こうと考えてます!ワクワクです。
あっ息子は既に蝶ネクタイデビューします❤︎

3 2014-03-08

親子で買いました
長男の卒園式に一緒に身につけるために、買いました。
実際に手に取ってみると、思っていたよりもトリコロールチェックが可愛いですね。
卒園式はこれからですが、親子お揃いでつけるのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ