【楽ギフ_包装】勝者の気分を蝶ネクタイで...(男の子のフォーマル子供服TwotoTwo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-30

269513-20140303-0446160210
入学式に使用しました。男の子はネクタイが多かったので逆に目立ちましたが…
かぶらなくて評判もよくて良かったです。

5 2016-08-31

ぴったりサイズ!
ハワイ挙式がある為、1歳2ヶ月の息子の蝶ネクタイをさがしてました。すぐに到着し試着をしてみたら1番小さくしてピッタリサイズでした!!
これからも長く使えそうなので良かったです!!
ひと言添えてあるカードも付いていて丁寧なご対応でした。

5 2016-05-25

カッコ可愛い
とにかくファッションにこだわりの強い7歳の息子はがとっても気に入ってくれてよかったです。カッコ可愛い蝶ネクタイ!新作楽しみにしてまた購入させていただきます!!

5 2016-03-15

カッコイイかわいい。
子供の入園式用に購入。七五三やパーティーなど幅広く長く使えそう。

5 2016-02-08

かわいいです。
結婚式出席の息子用に購入しました。
光沢の有る生地で高級感もあり満足です。

4 2015-12-17

どんなシーンにも・・・
同時に購入した、黒のシャツにもよく似合っていました。今回ピアノの発表会用ですが、ほかのシーンでもシャツを変えて使えそうです。
購入時、ひとつ迷ったのが、小学校高学年で、子供用なのか大人用でもいいのか、迷いました。結果、子供用を購入して、まだまだ使えそうです。

5 2015-10-04

かなりおしゃれなデザインで満足です。
色味も画像どおりです。

5 2015-08-18

おしゃれです。
披露宴用に買いました。一緒に白シャツも買ったので、合わせて着せるつもりです。フラッグチェック柄なので、大人っぽくおしゃれな感じになって、かなり気に入りました!

4 2014-11-05

欲しかったイメージの物が見つかって良かったです!
気に入りましまー!

4 2014-10-06

結婚式の披露宴に
6歳の息子が、結婚式の披露宴出席の為に買いました。
おしゃれでキレイ目なので、ぴったりだと思います。
もう少し付けやすいと、なお良いと思います。

5 2014-08-29

満足です!
価格も商品も大満足です!結婚式のおよばれが楽しみです。

5 2014-07-14

可愛かったです
息子のピアノの発表会に蝶ネクタイを探していました。
生地もよかったし、
無地のシャツなら何にでも合わせられるので、
これから重宝しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーネクタイ