• ロイ0521さん
  • ロイ0521さん

5 2015-03-17

素敵なニットタイでした。
息子の卒園式に使用しました。リボンサイズも大きめで存在感がありますし、アジャスターの長さもたっぷりあるので大人もつけれます。この価格でこのクオリティー素材も立体感のある鹿の子あみで高級感あります。大変オススメの商品です。

5 2014-08-27

大満足!
ピアノの発表会のため、4歳児に無地ブラックを購入しました。かしこまりすぎない適度な正装を目指していたので、カジュアルなニットの素材感はバッチリ!そしてこのボリュームがまたキュート!小さい子には、主役級のぼってりしたこのサイズが余計に可愛らしいと思います♪素敵な蝶ネクタイに出合えて感謝!!見る度キュンとしています(笑)

4 2016-03-30

かわいい
作りもしっかりしていて、ニットの風合いがとても素敵です。
3歳の息子の幼稚園入園用に購入しましたが、思った以上に大きかったです。
でも、存在感があって、それはそれでいいかも。着せるのが楽しみです。

4 2016-03-16

なかなか良いです
小学生の卒業式用に購入しました。
ニットのふわふわ感がよく、お友達と一味違ったファッションが楽しめそうです。

4 2016-03-16

とっても可愛い蝶ネクタイで、大満足です。小学校の卒業式で使うのですが、本人もとても気に入ってます。たくさん、お写真撮ろう〜

5 2016-01-21

卒園式用に。すごく可愛いです。
使うのがとても楽しみです。

5 2015-11-27

かわいい!
2歳息子の七五三用にブラックを購入しました。
なかなかイメージのものが見つからず…こちらの商品を見つけて即決しました。
ニット素材がオシャレで、使うのが楽しみです。

5 2015-09-10

かわいいです!
5歳の息子の発表会用にネイビーを購入。付けやすそうだし、質感もしっかりしていて、デザインもかわいいです。

• spika***さん
  • spika***さん

4 2015-08-18

結婚式用に
3歳男の子のフォーマル用に購入。
オフ白×赤でしたが、オフ白ではないかな?ベージュって感じだったので星マイナス1で。
でも可愛いです。

5 2015-08-05

とても良かった!
子供のピアノの発表会用に購入しました。
評判良く、少しおおきめの蝶ネクタイがかわいい感じでした。

5 2015-07-23

息子のピアノ発表会用に買いました。
デパートなどいろいろ見に行きましたが、子供のニット蝶ネクタイが売っていなくて。こちらでお願いしました。
とても可愛いです。

5 2015-06-15

結婚式でニットタイ・ネイビー使いました。
5歳のブーケーBOY、可愛かったですよ。明る過ぎないネイビーが、かしこまった教会式にピッタリでした。周りの大人達にも好評でした。

5 2015-05-20

満足です♪
迅速、丁寧にお送りいただきありがとうございます。珍しいニット素材で、とてもかわいく、他にも購入してみたくなりました。蝶ネクタイはオシャレ度上がりますね!

4 2015-04-06

入園式に
色は写真通りで、形も可愛く素材も想像通りで満足です。作りもしっかりしているし、子供には少し大きいと思ったけど、それもまた可愛いです。

5 2015-03-21

可愛かったです
息子の卒園、入学式用に購入しました。
思っていたよりしっかりと厚みがあり、存在感もあってとっても可愛かったです。他にないタイプのものが欲しかったので大満足です。ら

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物ネクタイ