【楽ギフ_包装】フォーマルというよりいつ...(男の子のフォーマル子供服TwotoTwo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-05

素敵な蝶ネクタイです。
中学生の娘が、吹奏楽定期演奏会で使える蝶ネクタイを探していました。
こちらの商品を見つけて注文しましたが、とても素敵な蝶ネクタイです。
生地も縫製もしっかりしています。「A」を注文しましたが、配色もきれいです。
お店の対応も文句なしで、気持ちの良い買い物をさせていただきました。

4 2015-06-23

かわいい!!
息子3人がピアノを習っています。発表会用のネクタイは何本か持っていますが一番下には長すぎるので、蝶ネクタイを探していてこのお店にたどり着きました。どれもこれもとっても可愛くて迷いましたが、今回は「パステルチェックA」と「ダンガリー×白ドット」の二つを購入しました。作りもしっかりしていてすごーくかわいいです!!
ただ、パステルチェックAのほうは思った以上に赤味が強かった…。半分は赤が占めていて、水色が端っこに見えるか見えないかくらい、真ん中を縛っている布も赤、さらに首回りの布も赤だったので、見た目のバランスがあんまり…。それだけちょっと残念だったので-1にしました。柄ものは布の裁断位置によって色の感じが異なるのは納得済みですが、たとえば全体的に見て少なめの色みがあったら、その色を真ん中の布に持ってくるなどのひと手間があると、バランスよく配置できてどなたも満足できる商品になるのではないかと思いました。
でも、発送も早かったし梱包もセンスいいし(スタンプめっちゃかわいい!)、すっごく好みの品揃えなので、またぜひ利用させていただきたいです。3兄弟で「今回はこれ〜!」とか自分で選べるくらい揃えたい(笑)。キッズ用ネクタイもぜひ増やしてください♪

5 2015-01-26

パステルチェックのAを注文しました。色の出具合も可愛らしく、赤と水色が効いていました。
とても気に入ったのですが、5歳児につけてみると、背恰好に対してちょっとリボンが大きく感じられ、可愛いんだけれど、どこかコメディアン風になってしまいました(我が子の容姿に問題があるのかもしれません(^^;))。子供がもう少し大きくなれば、リボンの大きさもちょうどよくなって、粋に着こなせるのではと期待しています♪
何となく小さい子には、チェック柄よりもドットや無地の方が、着こなし易い気がしました。なので
次に狙うは、ドットかな?!

5 2014-11-06

めちゃかわいい!
近々、娘の七五三予定しており、1歳8ヶ月の息子くんの服装に悩んでました。あまり堅苦しくなく、けど程々にフォーマルで、かつおしゃれに!と思い、蝶ネクタイを探すことに。とはいえ、あまり堅苦しいものは望んでおらず、普段のカジュアルコーデにもポイントで付けられるものがいいなと思っていたら、こちらのショップにたどり着きました。どれもこれも、とても可愛く選ぶのにとても苦労しました。選んだのは、デニム生地にドット柄。ストライプのブルーシャツに合わせてみると、めちゃめちゃ可愛かったです。絶対おすすめ!プチプラなので、いろいろ揃えたいところです。

5 2014-09-21

一歳の誕生日に
もうすぐ一歳の息子の誕生日のお祝いの席で使用したくて探していました。
他種類のネイビー×ドットも迷いましたが、普段でも気軽に付けられるようにパステルチェックを選択。
とっても可愛くて気に入りました!!
これから色んな場面でたくさん使いたいと思います^^♪

• umecco4905さん
  • umecco4905さん

4 2016-04-08

お宮参りに
下の子のお宮参りのため、1歳8カ月の息子にダンガリー×白ドットを購入しました。ちょっとカジュアルすぎるかな…と思いましたが、白シャツ×黒ズボンに合わせるといい具合にフォーマルっぽくなりました。普段のおしゃれにも使えそうでよかったです。
他の方のレビューにもあったように、生地もしっかりしていて大きさも程よいので長く使えそうです。
息子がまだ使用していないので☆は4つといたします。私はとても満足しています(^^)

5 2015-04-15

かわいい!
ドットの蝶ネクタイを購入しました。
3歳の息子の入園式に購入したのですが、届いて見たときの印象はちょっと大きくないかな?と思ったのですが、実際付けてみるとさりげなく主張する感じでとっても可愛かったです。
他の方のレビューにあったように、グレーのストライプのシャツに合わせたらいい感じでした。
作りもしっかりしていたし、長さの調節もしやすかったので満足してます。
購入してよかったです。

5 2015-03-30

3歳記念撮影に!
このお店の蝶ネクタイは本当に可愛くて全部欲しくなるくらいです。品揃えが良いです!今回で2本目ですが、パステルカラーが春らしくて気に入り購入しました。四月生まれの息子の3歳記念撮影に着用する予定です!先ほど試着しましたが、白シャツ、ベージュカーディガン、ジーパンにパステルカラーが良く映えてバッチリでした!良い買い物しました。ありがとうございます!

5 2015-03-24

かわいい
3歳の息子の入園式のために購入!保育園決まるのがギリギリで、入園式までもあまり時間がなく、服を買うか悩みましたが手持ちのシャツに合う蝶ネクタイだけを買うことに決めました☆
おしゃれでいいポイントになります!
水色のシャツと合わすのにピンク系で検討してましたがこちらのパステルチェックがかわいく春らしいと思いこちらにしました。
大きさも90サイズのシャツと合わせても大きすぎることもありませんでした。

4 2015-03-08

おしゃれな蝶ネクタイ
息子の一歳の誕生日の記念フォトのために購入しました。通販やショップで探しても、なかなかこんな素敵なデザインないです。値段も手頃で買ってよかったです。
ロンパース風の袴やスーツなども検討したのですが、大きくなっても着れるし、カジュアルな服装にも合わせられて、普段使いもできそうです。他の洋服も気になっています!息子がもう少し大きくなったら、また利用しようと思っています。

5 2015-02-18

買ってよかった。
パステルチェックBが売り切れでしたので卒園入学式用にシャンブレーとネイビー×小花の2つの蝶ネクタイを買いました。110cm、20kgの息子ですが大きすぎず小さすぎずぴったりだと思います。とても可愛いく本人も大満足です。この蝶ネクタイたちに合うスーツをこれから探そうと思います。ありがとうございました。

5 2015-02-10

ピアノの発表会用に
息子(6歳)のピアノの発表会用に「シャンブレー」を購入しました。
合わせて、こちらの黒のエナメルシューズも購入。
チノパン、黒シャツで合わせようと思っています。
うちの息子、頭が少々大きくて、、デパートの子供服売り場でみた子供用の蝶ネクタイだとボリュームが少なく感じていたのですが、こちらのものは、程よいボリュームがあり、生地感・質感もよく、大変気に入りました。
お店の方の丁寧な対応も、とてもうれしかったです。
次は、卒園式・入学式用にも利用させて頂きたいと思っています。

• 茶縞猫さん
  • 茶縞猫さん

4 2015-01-22

パステルチェックA
女の子の服は可愛いものが沢山あるのに男の子の服は可愛いものが少ないし種類も少ないのを残念に思っていました。今回は卒園式のネクタイを探していてこちらの蝶ネクタイをみつけました。結婚式や保育園のちょっとした誕生会・発表会にも良さそうでもっと早くに購入しておけばと思いました。また可愛い男の子グッズを増やしてください。ありがとうございました。

• ひなにさん
  • ひなにさん

5 2014-12-04

レビューが大変遅くなりすみません!
とっても可愛い蝶ネクタイに一目ぼれして思わず買ってしまいました。
届いた商品も可愛く、これをつけて出かけた日の息子はどこでも大人気です(笑)
サイズの調整もしやすくて、これからドンドン使いたいと思います。
ショップの対応も素晴らしく、また利用したい素敵なお店でした。
注文番号:269513-20141014-0105883322

5 2014-10-09

かわいい!
1歳の息子の誕生日にストライプシャツに合う蝶ネクタイを探してました!
これを見つけた瞬間これだ!と思って購入!
実物も思った通りのものですごくかわいーです!
サイズも一番小さく調節してピッタリでした!
みんなからもほめられましたー!
ありがとうございますーヾ(≧∇≦)
また機会がありましたらよろしくお願いします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーネクタイ