【楽ギフ_包装】キリッとカチッとをイメー...(男の子のフォーマル子供服TwotoTwo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-14
  • こどもの入園式用に購入しました。百貨店で売っていた3000円オーバーのネクタイと引けを取らない生地で満足です。ただ、少しこどもには大きい気がします。もう少し小さいサイズもあればいいな。普段使いにも・・とはいえ、やはり蝶ネクタイは頻繁に使用するものではないので買いやすい値段がうれしいです。弟の時はまた色違いで購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-10
  • デザインはおしゃれ、しかし作りが簡素。
  • 結婚式用に息子(1歳)のために購入。デザインと色に惹かれて購入しましたが、写真どおりの素敵なネクタイでした。しかし、品質は、値段相応という感想でした。当日、出かける前に息子(2歳)が嫌がり、ひっぱってしまったところ、簡単に蝶ネクタイが壊れてしまいました。急遽、縫い直し、なんとか結婚式には着用できましたが、もとの作りが簡素だと感じたので、長く使いたいと思われる方には向かないかと思い ・・・(続きを読む

5 2017-02-20

素敵です
息子の入学式用に購入しました。いろいろなデザインがありますが、ストライプのネイビーで地味すぎず派手すぎず、さりげなくおしゃれで上品に見えてとても気に入りました。入学式はネクタイが多い中、蝶ネクタイで可愛くかっこよく出席できそうで楽しみです。

5 2014-04-25

結婚式に。
従姉妹の結婚式に参列する息子に。
スーツは持ってるものの、手持ちのネクタイが黒だったので、こちらで購入しました。

5 2016-03-30

息子の卒園式用
息子の卒園式2〜3日前に注文しました。
ギリギリだったので、もしかしたら間に合わないかもしれないと思ってたのですが、こちらの要望に応えてくださりすぐに手元に届きました。注文して翌日には届いたので、無事卒園式に間に合いました!
卒園式では、みんなに蝶ネクタイ素敵!と褒めて頂けました。
本人に選ばせたので、息子も満足気でした。
手書きのメッセージカードも嬉しかったです。
また次回も注文しようと思っています。
とても丁寧な対応で、とても迅速で大変感謝しております。
本当にありがとうございました!

4 2015-04-08

初節句用に
色々探しましたが蝶ネクタイを安くで売っている店がなくWebでこちらを見つけて購入しました。
対応も早く翌日に発送いただきすぐに手元に届きました。
生地等も安っぽくなくこのお値段で購入できて満足です!
8ヶ月の息子には少し大きいですが今後もフォーマルなシーンで使えるので良しとします!
センスの良いお店だと思います。今後もフォーマルな物の購入でお世話になると思います。

4 2015-01-07

とっても可愛い
5歳の子供の七五三と入学式用に購入しました。
想像より大きめでしたが、とっても可愛いです。
周りは同じようなスーツばかりの中、蝶ネクタイはかなりインパクトがあり、子供たちもお気に入りです。
メール便でしたが、お店の方からの手書きのメッセージカードが入っておりとても印象が良かったです。
また利用したいです。

5 2014-10-20

かっこいい
4歳の息子と一緒に親戚の結婚式へ出席する為、蝶ネクタイを探していました。色々悩んだ結果、この渋くてかっこいい蝶ネクタイに決めました!実際届いてみると生地もしっかりしているし、色も絶妙でお値段以上の商品でした。
1つ気になった点を挙げれば、留める金具が壊れやすそうかなぁ…というところです。でも、総合的にはとても満足のいく買い物ができました!

4 2013-11-14

弟の時はまた色違いで購入したいと思います。

5 2013-10-06

GOOD ♪
商品のデザイン、縫製、生地はとても良く、
子供でもワンランク上のお洒落ができます。
息子は結婚式で 蝶ネクタイを利用させましたが
周りからの評判もよく、息子本人も大満足でした。
そしてなにより、スタッフの方の手書きメッセージに
商品への愛情を感じました。
また利用したいです!残念だったのが、人気のせいか??
品薄だったのが。。。涙

5 2016-04-02

入学式の為の購入です。ネイビー✖ゴールド
品があって、コーディネートがまとまります。 投函が速くて助かりました★

4 2016-04-02

以前、ネイビードットを購入してかわいかったので、入学式用にあらたに購入しました。
シックな色味のネイビーで、とでもかっこいいです。

4 2016-03-27

息子の入園式のために購入しました お値段が安いわりに 思ってたよりも しっかりしてて 色もネイビー ゴールドを購入したが 上品な感じでよかったです

4 2016-03-10

卒園入学でシャツに合わせようと購入しました。
色は、写真通りでした。リボンの縫製が少しほつれそうな部分があったので☆4つにさせてもらいました。
生地は、しっかりしてるので安っぽくは全然みえません(・∀・)

5 2016-03-09

欲しい色が売り切れだったので、ワイン×ゴールドにしましたが、品があってとっても素敵でした。お手頃な価格で良い物を購入でき満足です(^.^)

4 2016-03-08

息子の入学式用に購入しました。
質も高級感があり形も綺麗です。
送料もお安く、満足のいく買い物ができました。

5 2016-02-11

カッコイイ
ドットプリントのシャツと一緒に、ネイビー×ゴールドを入学式用に購入しました。
ちょっと大人っぽい感じで、かっこよく着せられそうです。
長く使えそうな色柄なので、蝶ネクタイと合わせて、
ポケットチーフも売っていたら、さらに嬉しいなあと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーネクタイ