4 2014-10-17

いい感じです。
結婚式出席のために息子へ購入、迷いましたがエンジ色にしました。落ち着いた色味で品があり、合わせようと思っていたチェックシャツ&ブルー系のカーディガンにも相性が良かったです。ただ一つ残念だったのがホックのとめる位置がリボンの付け根のすぐ真横にある為非常にとめずらかったです。うちの子はまだ1歳8ヶ月と小さいので付ける時に大変かと(汗)式当日嫌がってすぐ取ってしまうのではと今から心配です(笑)個人的には首の後ろ辺りにホックがある方が付けやすかったので、星いっこ減らしました。大人やおおきなお子さんでは全然問題ないと思いますし、シンプルで何でも合わせやすく、何より安価でこの質だと大満足です!オススメします。

• foofoo4589さん
  • foofoo4589さん

4 2016-04-21

正直、ピンクは注意が必要です!
タラちゃんみたいな容姿の息子(4歳)が、リゾート婚でのフラワーボーイをするために、パステルカラーで花を添えたいと思い、こちらのショップの白シャツとピンクの蝶ネクタイをチョイス。
他の方のレビューでもありましたが、画面より濃いめのピンクが届きました(~_~;)
もっと優しいピンクを想像していただけに、蝶ネクタイだけを見ると☆3つかなぁと焦りましたが、実際コーディネートしてみると、なんとかなったので☆4つまで、ランクアップ…でも、あまり大きい子にはお奨めできないピンクかもです。

5 2013-03-27

小さな紳士
日曜の夜にオーダーして、もう届きました。
いつもながらに迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
注文後のカラー変更も、すぐに快諾のお返事をくださりました。
今回は初めてのタイなので、一等シンプルなものを選びました。
入園式につける予定です。
試着してみると、小さな紳士のできあがり。
次回は遊びのある柄タイも・・楽しみです。

5 2014-03-22

ホドホソスーツに合わせます!
現在3歳の息子に以前ホドホソスーツを購入しました!生地もすんごく良くてシルエットもカッコよくて大満足でした!今までは私お手製の蝶ネクタイを主人とお揃いでつけてコンバースのハイカット白スニーカーを合わせ、友人の結婚式に出席していましたが、今回私たちが結婚式をすることになり、主人と合わせるため蝶ネクタイブラック購入しました。またつけていませんが、良さそうです!息子の顔にはちょっと大きい気もしますが、子どもなんで可愛いです!ありがとうございました!また洋服も買いたいです。これからもかっこいい可愛い男の子の洋服、楽しみにしています!

4 2013-02-25

友人の結婚式用に
友人の結婚式用に1歳8ヶ月の息子に購入しました。パパもネクタイの色を淡いピンクなので、合わせてピンクを選びました。もう少し大きい子どもならば気にならないとは思うけれど、少し息子にはリボンが大きいように感じました。しかし、色や質感などは良かったし、大きいと言っても、おかしいと思う程ではないので気に入っています。当日につけてあげるのが楽しみです。春に向けて優しいピンクでちょうど良いと思いました。
他にも弟のお宮参りなど行事があるので、その時にも使用したいと思っています。きれいな色だし、値段もお手頃なので、何かある時にはまた違う色柄も購入したいと思っています。

5 2012-10-23

とても急いでいたので速達メールが出来ないか確認した所対応してくださいました!ネクタイもすぐ届き、光沢があり高級感がありました。一歳の子供に使ったので普段でも着れそうなベストに付けましたが蝶ネクタイがあるだけですごくしまって見えました。とても素敵な結婚式になりました!ありがとうございます!後日明細書が届きました。頼まないと送ってくれないショップが多い中、何も言わなくても送っていただけた事にビックリしました!ラッピングも対応も丁寧でとても満足のいく買い物が出来ました!今まで買い物した中で一番気持ちのいいショップでした!今度は服なども買ってみたいです。

4 2015-12-05

かわいい!
七五三のお参り用に、こちらのピンクストライプワイシャツと一緒にレッドを購入。
スーツとワイシャツが柄物だったので、蝶ネクタイは無地にしましたが、首元が引き締まって、カッコ良かったです。
ボルドーと迷いましたが、思ったより落ち着いたレッドだったので、レッドで正解でした!
ただ、引っ掛ける金具部分が、時間が経つと変色しそうかな?
縫製、生地はしっかりしているので、満足です!

5 2015-04-08

息子の入学式に。
入学式に使用するために。周りが普通のネクタイなので、ちょっと違うものを探してました。色は黒にしたのですが、蝶ネクタイは息子だけだったため、すぐ分かりました。
周りの保護者さんにも褒めて頂き、息子も照れながらも満足そうでした。
作りもしっかりしていたし、この値段でこのクオリティなら文句はありません。ありがとうございました。

4 2015-01-26

保育園の卒園と小学校の入学に合わせて購入しました。値段も高くはなく、実際に届きましたが、安っぽさはありませんでした。生地は比較的しっかりしていて、すぐに型崩れするような感じではなく、よかったと思います。
ゴールドを購入させていただきましたが、準備していた洋服にも合いました。サイズもぴったりでした。子供も気に入っており、とてもよかったです。

4 2014-11-17

良い色です。
白のシャツと合わせてエンジを購入しました。かわいくてカッコイイです(^^)

4 2014-09-25

とってもしっかりした作りです
もうすぐ1歳になる息子が義弟の結婚式に参加する際にバーバリーのポロシャツとパンツを履く予定にしており、それに合わせようと思ってます。
ネットで購入するので、大きさや色など、写真と違ったらどうしようかと思いましたが、大きさはイメージ通り、色はゴールドを購入しましたが、思ったより若干濃いかな?くらいで作りもしっかりしていてとっても気に入りました。

5 2014-08-08

発表会
[受注番号]269513-20140806-0675593109
子供の発表会用に、購入しました。白シャツとズボン(紺色)はありましたが、首に何をつけようか探していて、こちらの蝶ネクタイにたどり着きました。子供の首につけるので、柔らかい素材で、光沢もあるので、それなりにみえる蝶ネクタイで、紺色も思ったような色合いで、よかったです。

5 2014-06-03

結婚式用です
結婚式用に、息子(七歳)の蝶ネクタイを探していました。子供服店をあちこち探しましたが、どこにもなくてどうしようかと思っていましたが、こちらのお店に出会えて良かったです。息子の希望が「コナンみたな蝶ネクタイ」だったので、赤を購入しました。写真で見るよりも、鮮やかでキレイな赤です。仕立ても良く、とても美しい蝶ネクタイです。

4 2014-05-12

かわいくて、しっかりでした!
届いてさっそく開けると、同封されていたお店からの手書きのメッセージに商品への想いがこもっていて素敵でした!リボンの色も落ち着いた感じで、作りもしっかりしていてよかったです。引っかけるところが弱いかな?と思いましたが、1才10ヶ月の息子が踊っても走り回っても大丈夫でした。装着するときにゴムの部分がもう少し多いといいかなぁと思い、星4つにしました。商品はとても気に入りました

5 2014-03-07

入所式に
入所式に使いたくて購入しました(*・ω・*)ゞ発送も早くてよかったです(*´∀`*)色違い購入も検討中です☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物ネクタイ