2019/12/19
    ずなずなずらさん
    前も使ったことがあるのですが色持ちが良くなります。抜けてきてまたシャンプーするとニュアンス程度ですが透け感も出ていい。でも匂いがあまり好きでは無いです。あとすごくしっとりするので夏向きではないかな。
    注文日:2019/12/06
    2020/10/01
    satoこさん
    良い気がします。退色するとオレンジ色になって赤味が気になるので、美容師さんにこれを勧められました。 暫く使い続けてから、また染まり具合をレビューします。
    注文日:2020/09/27
    2019/10/10
    たなとととさん
    すごく染まります
    ブリーチを3回した髪で、一度色が抜けてもこのシャンプーでいい色に染まります。何だったら美容室でカラーを入れなくても数日で染まるのでとても気に入っています。一本で数ヶ月持つのでリピートしてます。
    リピート
    注文日:2019/10/01
    2023/04/15
    Reinhard-zeroさん
    スタイリストさんに勧められて購入。
    ベースを上げてから、アッシュを入れ、できるだけ長持ちさせたいので、スタイリストさんに聞いたらこのメーカーのを勧められました。できれば、シャンプー、トリートメントのセットで使う方が良いとの事だったので、シャンプー、トリートメントを購入。毎日使用して、1週間と少しくらい、キレイに色持ちしたと思います。シルバー等、色落ちしやすいので、1週間持てばいい方かなと思います。カラーリング後でも髪がサラサラだったので、買ってよかったと思います。
    注文日:2022/05/05
    2021/09/17
    スイカリさん
    美容師さんにオススメされ最初は美容室で 購入!そのあと楽天の方が安かったので こちらで購入しました(*´ω`*) 色もちは抜群にいいです! 色が抜けても綺麗な髪色が持続します! ただ、泡立ちしにくいので泡だてネットで 泡を立ててモコモコにしてから数分おいて 洗い流しているので、少し手間がかかります。
    注文日:2020/04/21
    2021/07/13
    ヨシヒメ3006さん
    満足してます
    思いの外、使いやすく、いい色になった。 また機会があればぜひ使いたいと思います。
    注文日:2020/03/30