ナプラ N. カラーシャンプー Si シルバー (...(サロン専売品のお店 美美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円  買い物かごに入れる
  • satoこさん
  • satoこさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,074

5 2020-10-01

良い気がします。退色するとオレンジ色になって赤味が気になるので、美容師さんにこれを勧められました。
暫く使い続けてから、また染まり具合をレビューします。

4 2019-12-19

前も使ったことがあるのですが色持ちが良くなります。抜けてきてまたシャンプーするとニュアンス程度ですが透け感も出ていい。でも匂いがあまり好きでは無いです。あとすごくしっとりするので夏向きではないかな。

5 2019-10-10

すごく染まります
ブリーチを3回した髪で、一度色が抜けてもこのシャンプーでいい色に染まります。何だったら美容室でカラーを入れなくても数日で染まるのでとても気に入っています。一本で数ヶ月持つのでリピートしてます。