2023/07/13
    THREE♪さん
    定価3300円税抜きがお安く購入出来て良かったです。他店では四千円以上するので助かりました。 良心的な価格設定でありがたいです。 こちらは風呂上がりのドライヤー前にスプレーしてます。主に5歳、3歳の子どもたちへ。 上の子は自分でスプレーしてくれますが、3歳はイヤイヤ期もあって危なかっしいので大人がスプレーします。髪の毛も乾かすのが遅くてもシュッとスプレーしておけば、枝毛も少なくてダメージも防げるので安い店舗見つけたら買い足しています。 大体3ヶ月~4ヶ月くらい持ちます。 またなくなったらリピートしたいです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/11
    2023/12/24
    nasu2757さん
    美容院で勧められて購入後、今回は母へのプレゼントでこちらで購入しました。 清楚な香り、さらさらになります。 お風呂上りタオルドライ後、濡れた髪にスプレーしてドライヤー。 パラパラっとさらっとした仕上がりに満足、翌朝もふんわりとしていて気持ちいいです。 寝ぐせなおしに乾いた髪にスプレーしても良いそうです。 成分表示、水の次にエタノールなのが少々気になりますが、何もつけずにドライヤーするより保護してくれると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/13
    2021/09/26
    LOVELESS7さん
    トリートメント不要♪
    長年ヘアケアはコタで揃えてますがトリートメントを止めました 毛量多め髪質ふつう表面だけややうねり有り シャンプー+B7よりシャンプー+B1の方がサラサラになるので乾燥が気になる季節や表面のうねりを抑えたい時だけ仕上げにオイルを付けています トリートメントを止めて洗い流す回数と摩擦が減ったからかナノケアドライヤーのお陰かコタとの相乗効果か天使の輪が出来るまでになりました 高いけどこの先もコタは止められません★
    注文日:2021/09/11
    2019/04/02
    他のやつとの違いがまだ分かりませんが、とりあえず使い続けて様子見します。
    注文日:2019/03/25
    2018/10/04
    うけとりました。ありがとうございました。
    注文日:2018/10/02