コタ コタアイケア トリートメント(NEW)...(サロン専売品のお店 美美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-06
  • この種類は初めてですが、コタのトリートメントはしっとり系でもこってりしてなくて、すっと馴染む感じが好きです。香りは前に使っていたアルファベットのシリーズのyのほうが好みでしたのでまたリピートするか迷い中です。使用感はすきです。柔らかくなります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-04
  • 良いトリートメントだとは、思います。でも、香りがきついかと思いました。別の香りを選べば良かったのかもしれませんが、オジサンの頭から臭ってきそうな匂いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

トリートメントは髪がしっかり吸収しているのか、洗い流し時にヌルヌルした感じが全くないです。使わなくなると髪にパサつきが出るので、すぐリピートしました。発送が早くて本当に助かります。

5 2019-05-02

引っかかっりがとれて、とたも満足したいます。

5 2019-04-29

発送も早くて助かりました。コタ のシャンプー、トリートメントとても良いです。サラサラで絡まる事がほぼなくなりました。ツヤ、まとまり、指通り、痛みも少なくなりとても満足してます。

5 2019-04-08

行きつけの美容院で購入していた
このサイズが通販で購入できるは
大変ありがたいです。
季節や気分によって、1と5を使い分け
ていますが、サラサラ感としっとり感
両方欲しい私にはピッタリです。

5 2018-11-22

購入後、2日で届きました!とても早い発送に感謝です。ありがとうございました!!

• あみべさん
  • あみべさん

5 2017-10-01

しっとりさらさら
通っている美容室で取り扱っているのをみて、ネットで購入出来ないかと探しているところ見つけました。値段も美容室と同じですがポイントが付くのでこちらで購入。髪が多く広がりやすいためあたしは7か9が好みです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-06-28

髪しっとりサラサラ☆
コタシリーズほんとオススメです!
ボサーと広がってしまう髪が、しっとり落ちつきます。

4 2018-03-06

使用感はすきです。柔らかくなります。

5 2018-01-14

楽しみ
いつも美容院で使っていていいなと思い買ってみました(^。^)
これから家で毎日使えるのが楽しみです!
配送も注文した次の日に発送してくれたのでとてもよかったです!

4 2018-05-18

美容院で美容師さんと髪の状態を相談して7番購入。使っていて髪の状態がよいです。美容院に行くのはもう少し先になりそうなのでこちらのお店で大きいサイズを購入。値段が高いのがつらいですが仕方ないですね。

5 2017-05-21

シャンプーと同時に購入しました。
"発送までに最長2〜3週間かかります"と表記されていましたが、シャンプーもトリートメントも注文受付の当日に発送でした。
価格はもう少し安いとうれしいのですが、COTAは値段相応の働きをしてくれて良いです。高いだけのことはあります。

5 2017-05-22

まさかの…
以前、都内の美容室で購入し凄く良かったのですが私の住む田舎では取り扱ってる美容室が無く諦め別の商品を購入。まさか、こちらのショップでまた購入出来るとは本当に嬉しいです。正規のお値段で取り扱ってくれているのも嬉しいです。本当は まとめて購入したいくらいですがお値段も高いので今回はセットで購入のみ。今後も是非とも販売宜しくお願いします。

3 2018-08-04

良いトリートメントだとは、思います。
でも、香りがきついかと思いました。

3 2018-05-06

商品発送がおそい
注文して発送までの時間が少々長く、その理由メールもなくヤキモキしてましたが、無事ついてホッとしました。
確かに購入までの説明では2週間前後と書いてましたが…
安い買い物ではないので、ちょっとした気遣いを見せていただけると嬉しいです。

3 2017-11-09

使ってみます
美容師さんに勧められて買いました。3と5と迷いましたが、3の香りが好きなので、しばらく使ってみます。