コタ コタアイケア トリートメント(NEW)...(サロン専売品のお店 美美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ロン0130さん
  • ロン0130さん

4 2019-07-22

シットリ。
5,7番使用して今度は9番にしてみました。私にはシットリしすぎたかもしれませんが冬はちょうどいいかな?夏場は5番がちょうどいいかな。商品は良いです。

• nana2021さん
  • nana2021さん

5 2019-07-02

いいです
強いクセ毛と、加齢からくる乾燥や抜け毛が気になり、購入してみました。
絡まないから抜け毛は減るし、乾燥もマシになり、存在は知っていたから早く使えば良かったと思うほど、良い商品でした。
合わせてトリートメント使用も良いのだと思います

• m9846さん
  • m9846さん

5 2019-03-27

コタ
5番のジャスミンの香りが優しくて大好きです。
しっとりしすぎず柔らかくなる感じが好きです。

4 2018-11-01

いいかも
バサバサしてた髪が、しっとり元気になりました。

2 2018-08-02

これに変えてから髪がきしみ始めました。
一個前に使ってたトリートメントよりも、テクスチャーが水分多めの柔らかいタイプで、私の髪には、もうちょっともったりしたやつの方が髪の毛もしっとりしやすいのかもしれません。

5 2018-06-23

1番を購入。
クリーム状ですがベタベタしてないのでとても使いやすい。
髪もしっとりします。
香りもすごく良いです。

5 2018-06-15

大きいサイズで買う前に、3番と5番を買って試しています。どちらも香りが良いです。3番は本当にふわっと仕上がります。夏は3番が良いかも。髪質が細くて猫っ毛、カラーによるダメージがあるので、毛先は潤いが足りない気がします。

5 2018-01-19

ロングヘア、7番と9番を使用しています。
どちらも、洗い上がりはしっとりしながらも、重すぎずで、重宝しています。

• りた0886さん
  • りた0886さん

5 2018-01-10

シャンプーは3番、トリートメントは5番使用中です。
美容師さんから「この商品のトリートメントは毛先中心に髪全体につけた後、頭皮マッサージがてら頭皮につけても大丈夫」と言われました。(もちろんつけ過ぎはNG)
トリートメントが頭皮についてもいいなんて、滅多に無いと思います。
それだけ頭皮にも良いという事なのでしょうか。
シャンプーと併せての使用だからか、乾燥する季節でも頭皮も髪も潤っています。
使用感はもう少し軽め(ふんわり)を望むので、次回はシャンプーを1番、トリートメントを3番か1番にしてみようと思います。

5 2017-09-02

間違い無いです!
髪がツヤツヤになり、香りも最高で長続きします。これ使うと他は無理です。
注文してからすぐ届き、とても良かったです。