コタ コタアイケア シャンプー(NEW)(300...(サロン専売品のお店 美美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

このシャンプーはとてもいいですね。今から夏にはいいと思います。

5 2018-12-07

発送まで最長3週間と記載されていたが、他のショップに比べて値段が高くなかったので使ってるシャンプーが無くなる前に注文したら、在庫があったからかも知れないが注文した翌日に発送完了連絡が来たので、大満足でした!

4 2019-08-19

香りがいい
洗っている間香りに癒されます。洗い上がりもサラサラです。

• king camelさん
  • king camelさん

5 2019-07-31

プレゼント
プレゼントに購入!
コタファンが増えました!

5 2019-07-28

お気に入り。
自分には5番のシャンプーが1番合ってます。
泡立ちもいいし、きしまず洗い上がりもいいです。
今度はポンプタイプを購入する予定です。

5 2018-06-15

以前のアイケアシャンプーより良いです。3番と5番を試しています。どちらも香りがとっても良いです。ただ、3番は髪がふわっとなります。ただ、洗っている最中の香りがイマイチでした。好みが分かれそう。泡立ちは良いです。どちらも洗い上がりはキシッとしますが、トリートメントを使えば全く問題ありません。購入から1週間以内に届けていただきました。合う方の大きいサイズを購入しようと思います。

• りた0886さん
  • りた0886さん

5 2018-01-09

注文してから納品までは早かったです。(営業日中最短)
シャンプーは3番、トリートメントは5番を使用中。
空気が乾燥する冬季は頭皮も乾燥し、スカルプ用ローションを使わないと痒くて痒くて大変でしたが、このシャンプーとトリートメントを使用してからは、スカルプ用ローションいらずです。
頭皮のにおいも気にならなくなりました。
香りが強いと感じる人もいるかもしれませんが、私は好きな香りです。
なかなか販売されていない商品なので、ずっと販売し続けて頂きたいです。

5 2018-08-11

ずっと愛用してます!
季節によって番号を変えてるんだけど
どれも良い香りだし髪の調子もとても良い。
他のシャンプーを使ったらすぐパサパサバサバサまとまりがなくなって後悔するのでこれしか使えません!

5 2018-01-14

トリートメントとセットで購入しました!
これから使うのが楽しみです(^。^)

5 2018-06-23

頭皮の嫌なニオイが無くなりました。
いまの髪の長さは肩につかないくらいで、これからの季節暑くなるので1番を購入しました。
本当にふんわりさらさらになります。
香りも使用感も最高です。
悩みだった頭皮の嫌なニオイも消えましたし、ベタつきも軽減されました。
これ以外のシャンプーは使いたくなくなりました。

5 2017-08-08

コタに替えるのに1〜徐々に試している最中なのですが。
本当に他のお店は高くて・・・
適正価格で売ってくれるお店を見つけて良かった。
ずっと取り扱って欲しいです、美容院では取り扱ってないので
コタは頭皮の匂いがしなくなる(抗糖化成分入っているからだと思います)
頭皮の臭いに悩んで色々使いました
フィ○ーレ青→赤→タマ○ス(ラクレ○オーのC・Mなど)

5 2017-10-01

良い‼
商品は早くつくし、包装も丁寧だし、商品も良いし、コスパ良いし、とても良かったです。
また、リピしようと思います。

1 2017-09-11

注文後 商品が到着迄 1ヶ月半以上
注文後、商品が到着迄 1ヶ月半以上もかかりました。
しかも、1度も連絡が無かったため、こちらから連絡をしてようやく届きました。