アジュバン Re: トリートメント(250g)【...(サロン専売品のお店 美美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-26
  • とても使いやすいです!
  • シャンプー後、髪の水分をなるべく絞って取り、適量を髪全体になじませます。私はなるべくそのまま時間を置きたいので、なじませた状態で体を洗います。もう体を洗ってしまった場合は、一度湯船に浸かるのもいいかもしれません。「なじませて時間を置く」、ここがポイントです。そして流します。私の場合は10分〜15分くらいなじませてると思います。はっきり言うと香料は入っていません。でもそれがいいのです ・・・(続きを読む
  • 志ら浪乃さん
  • 3 2015-02-01
  • いつもはRe:エミサリーを使用しています。思ったほどサラサラ感は感じませんでした。後、Re:エミサリーの方が乾かした後や翌日も髪がしっとりまとまる感じがします。次回はRe:エミサリーを購入します。 ・・・(続きを読む

5 2014-06-06

明日楽で注文しましたら、本当に次の日に届きました。
丁寧な手書きのお手紙も付いていて、次の日に届くのは、関係した皆様に大変お世話になりまして、本当にありがとうございました。
トリートメントは、いつもサロンで売っている物を使っております。香料や無駄なモノは入っておらず、髪を綺麗にまとめてくれるのがお気に入りです。
「在庫6本」と書いてあったのが気になるのですが…終わってしまうのでしょうか…?
いつもお世話になっているので、無くなってしまわないでほしいです。
一緒に同封されて来た別のトリートメントも楽しみです。
丁寧に送っていただきまして、本当にありがとうございました。

5 2013-07-13

サロンで使ってて、普段使いもしています。
サロンでとても推して売っているので、
いつもこちらを購入してました。
今回こちらで購入したのは、サロンに行く前になくなってしまったからです。
パーマを掛けていて、髪色も多少脱色していて、「毎日」洗うなら、ラベンダーの方がオススメと、サロンの方に教えて貰ったのですが、
そうでなければ緑で大丈夫、との事だったので、
いつもの使い心地でとっても満足しています。
それも、思ったよりとても早い配達で驚きました!
注文した次の日には届く、くらいの素早さで、
本当に感謝しております。

5 2012-12-26

とても使いやすいです!
はっきり言うと香料は入っていません。
でもそれがいいのです。
市販で売られているシャンプー&コンディショナーは香料とワックスが大量に入ってるために、香りも良く、サラサラ、とう印象をすぐに出しやすいですが、全く髪のためにはなっていません。
髪を常に健康で、と考えるなら、こちらのコンディショナーと、シャンプーはかなりオススメです。
また、注文したら二三日後にすぐ手書きのお手紙付きで届きました。とても嬉しく、また利用させてもらいたいと思っております。

5 2016-02-12

いつも美容室より購入していましたが、事情があり出掛けることが出来なくてこちらのお店初めて利用させて貰いました。美容師さんに進められて3年位使っています。お気に入りのものだったのでたすかりました。

5 2014-09-27

いつも愛用させて頂いております。
同じシリーズのシャンプーと共に、茶色でパーマをかけている髪に良く合い、乾かした後も、広がらずにまとまってくれるので、お気に入りです。
トリートメントをつけた後に体を洗って、時間をかけて髪に浸透させています。
手書きのメッセージも、とても嬉しく思いながら、使っております。
時間通りに素敵なお品をありがとうございました。

5 2014-08-07

いつも愛用していますRe;シリーズのトリートメント。髪の毛にパーマかけてるので、いつもサロンから紹介されるこちらを使っています。
広がらないですし、まとまりやすいので、とても気に入ってます。
香りはあまり気にした事がないのですが、ベルガモットの香りはとても好きなので嬉しいです。
手書きのメッセージもとても嬉しく、また、ついてきたシャンプーは近いうち試してみたいです。

5 2014-05-01

サロンに行く前に無くなってしまったので購入しました。
いつも使っている、自分のちょっと茶髪、パーマにはピッタリなトリートメントです。
髪の毛が傷まないので、とても重宝しております。
また、一緒に同梱していただいたトリートメントも、本当にありがとうございます!
とても助かります。
いいお品を今回もありがとうございました。
配送はゆうパックでした。
時間通りで安心しました。

5 2013-05-07

良いです!!
アジュバンのトリートメントはまとまりが良くて髪がサラサラになります。サロンで購入するよりもお安く、まとめ買いでさらにお得に購入出来たので、またリピートしたいと思います。

• banderassさん
  • banderassさん

5 2013-04-17

Re:シャンプーと共に使っています。もう5年くらいでしょうか。とても使い心地がいいです。普通のシャンプー・トリートメントだと頭皮が痒くなってしまうのですが、これは痒くなりません。パサつきやすい髪もしっとり仕上げてくれます。なのでこれ以外の商品は使えません。トリートメントに5分置くのが面倒な気がしますが、トリートメントを付けてから洗顔・体を洗うと大体5分くらいなので、意外と面倒ではありません。

4 2012-04-13

使用して2カ月ほどです
私の髪はカラーのセミロングです。
REシャンプーと併用して毎日使用しています。
適量を毛先を中心になじませた後、5分間ホットタオルを巻いておきます。
手触りはしっとりとしてなめらかになりますが、重くならずにちょうどいいです。
枝毛も出来にくくなったようです。
ただ、香りが薄めで乾かした後は残らないので星4つにしました。
なくなったらまた使用したい一品です。

5 2016-02-08

やっぱり良かった
シャンプーと購入。以前は美容院で購入していましたが、美容院を変えた為、シャンプーだけ買いに行きづらく、こちらで買えて良かったです。色々価格を検索しましたが他ではもう少し高い所が多かったです。カラーの色持ちがやっぱり良いです!またこちらで購入させていただきます。

5 2015-12-23

早く到着しました
注文してすぐに届いたので、助かりました。

5 2014-09-06

レビューが遅くなって申し訳ありません。
無事に届き、使用しています。
同じReシリーズのシャンプーの後、適量を髪に馴染ませ、5分程そのままの状態にしてから洗い流しています。
特に香りは自分はしないな、と思うのですが、
市販されているトリートメントに比べれば、良くまとまるし、髪の毛は色艶もいいので、とても満足しています。
香り重視の方にはオススメしません。
香料など入ってないものの方がいいと、サロンの方に言われたのもあり、こちらのお品を使い続けています。
いつも手書きでお手紙も同封してくださってありがとうございます。

5 2014-06-15

価格分の内容があります
サロン品だけあって、価格分の内容があります。
指どおりがつるつるになります。
香りもとてもいいです。

5 2014-06-15

価格分の内容があります
サロン品だけあって、価格分の内容があります。
指どおりがつるつるになります。