• まめ1402さん
  • まめ1402さん

5 2023-05-24

とっても美味しいです。
家族みんなで食べてます。ただ、軽すぎて食べた感じがあまり無い気がします。また、リピしたいです。

5 2023-05-02

5/2到着で
カスタードロールは6/24
クロワッサン6/26
パンオショコラ6/25
賞味期限十分余裕があり嬉しい。
そして美味しい!
実家にもお裾分けして、両親も美味しいね。って言ってました。
小学生の娘も美味しいと食べています。
また買いたいです

• riiii129さん
  • riiii129さん

5 2023-05-15

以前クロワッサンとパンオショコラのセットを購入して、パン好きの我が家ではあっという間に食べ切ってしまったので今回こちらを購入しました。クーポン利用でお安くなり、1個100円程であれば高すぎる訳でもないので満足なお買い物でした。デニッシュやクロワッサンのバター感を求めると物足りなさはあるかもしれませんが、味は十分に美味しいと思います。常温保存で日持ちするのでローリングストックにもぴったりです。

4 2023-06-17

3歳娘がカスタードロールが好きなので購入しました。防災用にも良いと思います。

5 2023-05-06

おすすめ
こどもは食べるかわからず自分用で購入しましたが、
すぐに飽きるこどもたちが朝から喜んで毎日食べています。
日持ちするのも味も文句無しです。リピートしてます!

5 2023-05-04

美味しいパン
しっとりしていてとても美味しく、ダイエット中でも満足感を感じられるパンです。日持ちするので、買っておくといつでも美味しいパンが食べられて便利です。美味しくて毎回子どもたちがすぐに食べ尽くしてしまいます。

5 2023-05-12

デニッシュは、少し小さい気がします
体が不自由な一人暮らしの親に助かります
クロワッサンは、最近売ってないので沢山入っていて良かったです

4 2023-06-25

ふわふわして美味しいです♪梅雨のこの時期に保つのか不安ですが、賞味期限まで本当に大丈夫なのか、またレビューします。

4 2023-09-15

美味しかったです。ダイエット面ではよくわかりませんが、確かにさっぱりしてるのにほのかに甘みもあり、身体に良さそう。かなり軽めなので2〜3個食べちゃいそうになりますね。今回セールでお安く購入させて頂けたので試すことができましたが、通常の値段だと続けるのは難しいかな、、日持ちするのは嬉しいです!

5 2023-08-01

お家で美味しいを!
パンが大好きな私は少しでも美味しく、体に優しいものをと思い購入してみました。焼くと外はサクっと中はふわふわで美味しくいただきました。常備食としても置くことが出来て嬉しいが沢山でサイコーです!

4 2023-06-22

買ってみてよかったです
ダイエットと筋トレに励む旦那のために初購入してみました。配送までに少し日数がありましたが、急いでいたわけではないので全く気になることもなく、途中、ショップさんからもメールを下さり安心して配送を待つことができました。
商品自体は、開封するとアルコールの匂いがしましたが、温めて少し時間を置くと全く気になりませんでした。レンジで温めても美味しいですが、トースターで焼くと外パリパリの中ふわふわで更に美味しいパンです!カスタードクリームも程よい量です。日持ちもするのでストックでき、便利です。また購入させて頂きたいと思います。

5 2023-06-18

おいしい
6月5日に30%オフで購入したクロワッサンを食べたところ
とてもおいしかったので、最終セール39%オフクーポンで
こちらの商品も購入しました。
6月10日に注文して17日に届き賞味期限は8月12日でした。
パン・オ・ショコラとカスタードロールもクロワッサン同様に
とてもおいしいです。
甘みが強いのでおやつ代わりに食べようと思います。

5 2023-09-25

クーポンでお得だったので初めて購入してみました。
期限も1ヶ月以上の物が届いたので常温で家にストックしておくには丁度よく、軽くトーストするとサクッとしてとても美味しかったです。
5歳の息子の朝食にしたらこちらの低糖質のパンは美味しいと絶賛でした。
ローリングストックしながら低糖質以外のパンも食べてみたいと思います。

5 2023-09-25

妊娠中で血糖値がひっかかり、それでも大好きなパンを食べたくてこちらを購入しました。特にクロワッサンが大好きなので気にせず食べれるのが嬉しいです。普通のパンと比べて若干物足りなさもありますが、問題なく美味しいです。美味しくて2個、3個と食べたくなりますが我慢してます笑
常温で賞味期限が長いのもポイント高いです。

• Rich510さん
  • Rich510さん

4 2023-07-04

スーパーセールで安く買えました。正規金額だと少しお高めなので厳しいかなぁ。でもどのパンも美味しいです。低糖質なのでどこまで求めるか人によると思いますが私は満足しました。もしまたセールになってたら買いたいなぁ。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ