前のページへ46件~60件 (全 1,419件)次のページへ

5 2023-04-05

クロワッサンが大きくて食べ応えがあります。これで糖質8.5g。クーポンで30%オフ、助かります。

2 2023-03-26

何度も買ってます!トースターで温めて食べるのが好きです。 今回残念だったのが、箱を開けたらパンが半分以上潰れて届きました。袋の中も、振ったの?ってくらい、カスがボロボロとベッタリ内装にひっついていました。いつもはふわふわで届くのに、こんなこと初めてだったので、食べる前に悲しくなりました。

2023-03-28
この度は、KOUBOをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
改めてご連絡いたします。

5 2023-03-26

こちらの低糖質パンシリーズを食べて美味しかったので、糖質制限ダイエットしている主人に送りました。主人は普通のシリーズも食べたことがあるので、あまり変わらない気がするそうです。

3 2023-02-25

あっさりサクサク程よい甘さ
カスタードロールを初めて食べました。あっさりサクサクして甘すぎないしとても美味しかったです。

5 2022-12-17

体に良い物はおいしく無いと勝手なイメージを持ってました(笑)
この低糖質パンに出会って、美味しさにビックリしました。 本当に体に良いの?と思うくらい美味しいです。
違う種類のパンも買ってみたいです。

1 2022-12-09

カロリー 脂質 炭水化物 どれも糖質制限なしのパンと比べて半分程度に抑えられているけど、食べ応えが全くなく空気のようなパンです。重さも半分ほどだった。二度と買わない。

2022-12-15
この度は、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は、今後の商品開発のご参考にさせていただきます。
低糖質パン以外の商品も豊富ですので、ぜひご検討いただけますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

4 2024-02-28

朝食にいいです。
半額クーポンがあったので買ってみました。
朝食を食べないことが多いので、手軽に食べられていいです。
かなり軽くてスカスカなので1個だと逆におなかすきます(笑)
オーブンで焼くとスッカスカに拍車がかかるので焼かずに食べたほうがいいです。
特にクロワッサンがスカスカです。味も無いのでちょっと…
カスタードロールは甘みがあって美味しいのでリピしたいと思います。
可愛い段ボールに入っているので、そのまま置いておけるのがいいです。
常温で届くので置き配してもらえるのも◎

3 2024-01-16

我が家には向いていないかも
お年始に菓子折り代わりにと実家へ、そして私宅用にも購入しました。皆さんは大きいと書かれていますが、写真の見た目より「小さい」が私の第一印象。朝食に私は一個でも足りますが、主人は2個食べても足りない感じ(笑) コスパ的に我が家には向いて今ないかもしれません。

1 2024-01-09

商品が届いて原材料にビックリ!!
絶対に避けたい、甘味料(アセスルファムK)や着色料(アナトー)等々テンコ盛り。
商品ページを何度も見直すと、原材料は明記されておらず、商品名をクリックしないと見れないようになっていました。

2024-01-10
商品ページにも記載のありますと通り、原材料は個別の単品ページにて記載しております。
恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。

また、アセスルファムKについては、
食品添加物はWHOが発表しているADI(ADIとはヒトが一生涯を通じて摂取しても何らそのヒトの健康に害を及ぼさない1日量のこと)許容1日摂取量をもとに公益財団法人 日本食品化学研究振興財団によると、アセスルファムKのADIは15mg/kg体重/日と記述されています。例を挙げると、体重60kgの場合1日に900mg摂取してもヒトの健康に害を及ぼさないと言えます。弊社商品は1個あたり10mg以下となっておりますので、ご安心いただけますと幸いです。
また、動物試験において臓器重量に影響は認められず、病理組織学的検査においても問題となる所見は観察されなかった。慢性化及び変異原性も認められなかったというデータがございます。このように多くの試験が行われ、厚生労働省、FDA、JECFAなど世界の主要機関で安全性が確認されているため、ご安心いただければ幸いです。

2 2023-09-16

材料が気になり…
糖質制限中の為、日持ちするなら便利かなと購入しました。ただ材料にマーガリン、上白糖、ショートニングなどいろいろと使用されており。身体の事を考えると「低糖質」なだけ?という感じがどうしてもしてしまいます。味は低糖質なのに美味しく食べやすかったです。

2023-09-20
マーガリンにつきましては、トランス脂肪酸が低減されたマーガリンを使用しています。
バターとは異なり植物性原料の豊富な種類から組み合わせ次第で、硬さや風味の調整が可能となりますので、パン本来の小麦の風味の邪魔をせず口当たりよく仕上がるマーガリンを選定し使用しております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
  • paipo3さん
  • paipo3さん

2 2023-08-01

次は買わないと思います。
クーポン利用の金額での評価です。提示されてる正規料金ではコスパは悪いと思います。コンビニなどで売ってる低糖質のパンの方がいいと思います。サイズが小さいことは想像していましたが、表示されてる糖質量で糖質を管理しようとすると一食にせいぜい一個。でも中がスカスカで一個では満足感は全くないです。味は悪くないです。

2023-08-01
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

3 2023-07-13

7月13日に到着。賞味期限が8月31日でした。
早速、クロワッサンを食べてみました。
焼けば外パリ中フワになるのかな?
クロワッサンのバターたっぷりしっとりはなかったですが、違うパンと思って食べれば美味しいです。

2 2023-06-24

美味しいがペラペラで食べた気にならず
防災用のため、ランキングに入っていたから試しに買ってみました。1つがペラペラ過ぎて全然食べた気になりません。食事に置き換えることはできなさそうなので、おやつにします。何個も食べたくなる美味しさです。

2023-06-28
美味しいとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見、今後の商品開発のご参考にさせていただきます。

3 2023-05-07

ふわふわで美味しいけれど何か物足らない気がします。

4 2023-05-06

今回で3回目の購入です。もう少し安くなるとありがたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン