• maru8544さん
  • maru8544さん

5 2023-07-24

可愛いい財布です!
他のブランド財布を購入予定でした。
たまたま見つけたシビラの財布に一目惚れ!色も迷いましたが、最初にピンと来たグリーンを購入
おぉ!可愛いじゃないか!作りもしっかりしてるし購入して正解です(^^)

5 2023-08-04

注文から発送までスムーズで、届いた財布もとっても素敵でした。これから使うのが楽しみです。

5 2024-01-31

カラー:マスタード(53)

デザインも使い勝手も良いお財布です
お財布の使い始めには、
天赦日と一粒万倍日が重なる1月1日が良いと知り、
昨年末の最終営業日の時間ギリギリに注文をさせていただきました。
自分へのご褒美に購入したお財布でしたが
ラッピングもお願いさせていただきました♪
遠方なので年内の到着は無理かな?と思っていましたが
年内に到着するように発送していただき、
無事到着いたしました(^^)
可愛いラッピングと革製品のお手入れ方法や職場紹介が掲載されているA Journalも楽しく読ませていただきました(^^)
お財布は思っていた通りの可愛さで、
カードポケットもたっぷりあり、左右の仕切りで
よく使うカードとそうで無いカードの使い分けができ
大満足(^^)です
深さもしっかりあるので、カードやお札で厚みが出てもしっかりと閉まりました(^^)

5 2024-03-02

カラー:グリーン(50)

シビラは若い方向けと思っていたのであまり見る事は無かったのですが、こちらは何故か気になって気づいたら購入してました(笑)少し大きめですね。でも、今までのお財布はお札の端がファスナーに引っ掛かる事があって困っていたので解消されると思います。グリーンは画面より少し深い色味で年齢的にしっくりきてます。発送も早くて良かったです。

4 2024-02-24

カラー:マスタード(53)

本日お財布が届きました。
本当はネイビーが欲しかったのですが在庫がなく、たまには違うカラーをと思いグリーンかマスタードで悩みましたがマスタードにしてみました。
触った感じは普段使っている牛革の感じと違い少しザラついた感じです。何でもそうですが、使っているうちに馴染んでいくと思います。今使っているお財布もラウンド型で、このお財布も使いやすそうです。
3月15日がお財布の使い初めに良い日とのことなのでその日までの待ちたいと思います。

5 2023-12-20

良かったです
凄く可愛いです カードを入れる所もたくさんありますし 使いやすそうです。

5 2022-06-08

ネイビーとベージュで迷いましたが、ベージュにしました。画像よりも少し濃いお色で大変気に入ってます。カードも沢山入ります。7日の注文で8日に受け取ることができ感謝です。お陰さまで10日の縁起の良い日に使い始めることができます。ありがとうございました。

5 2021-06-26

もう届きました
素早く届きました。大容量じゃないとダメなので 少し心配してましたが 大丈夫でした。ありがとうございました。;待ち歩くのが楽しみです。

5 2021-12-16

ほんとうはダコタ推しなんですが、デザインに一目惚れしてしまいました。ちょっとお値段もはりますが、悩んだすえに購入です。実物を見たことがなかったので、どんなかな?とおもってましたが、肌触りしっとりが好みなんですが、ツルツルでした。でも可愛いからいっぱい使います!

5 2021-08-24

お盆休み中に購入した為届くのは遅いかな?と思っていたら直ぐに届いてビックリしました。
ずっとダコタの長財布を愛用。今回初めてのシビラです。カードも沢山入るし何より可愛い。
直ぐに購入しました。長く愛用したいので大切に使わせて頂きます。プレゼントのポーチもマチ付きでシンプルで使いやすい大きさで嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-11-20

自分におめでとう
一目惚れ。使い勝手も良くお気に入り。小銭の仕切りも、何気に良い。自分の誕生日プレゼントに購入しました。
使い始めに良いとされる縁起の良い日も添えられており、良い買い物でした。

5 2021-09-17

母のお誕生日プレゼント
68歳の母のお誕生日プレゼントにグリーンを購入しました。
すぐに発送していただき、翌日には届いたので誕生日に間に合いました!品物は上品で画像通りのお色で素敵なものでした。母もとても喜んでくれました。ありがとうごさまいました。

• Hy123さん
  • Hy123さん

5 2021-06-03

妻へのプレゼント
とても気に入って貰ったので
良かったです。

5 2020-09-01

素敵❣
シビラのデザインが好きで昔はよく服を買っていました。この財布を見た時、色、デザイン、がとても素敵で購入しました!箱を開けた瞬間、思った通りの商品で嬉しかったです。ファスナーの滑りも滑らかで開け閉めし易く適度の厚みが手にとても良く馴染みます。大切に永く愛用しようと思います。

5 2020-06-15

近くの店舗で見て、在庫がなかった為こちらで購入しました。
やっぱり柔らかくて可愛いです。
大きく開くので使いやすそうです。
20日天赦日から使います!