【当店限定】Dakota ダコタ ピット リュッ...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-03-05

まさに欲しかった鞄
大学で講師をしています。 テキストが重く、4限授業がある日はコロコロを使う日もあります。
これは軽く、A4サイズやファイルが入れられるので重宝します。写真通りの製品が届きました。色違いもほしいなと思います。

5 2018-12-29

大きさも丁度よく、どんな洋服にでも合わせられるので大満足です。
荷物がたくさん入り、外についているポケットの中にも物を入れられるので、使い勝手がとってもいいです。
大切に使わせてもらいます。
お店の人からの心のこもった手紙に感動です。

• Sneakyさん
  • Sneakyさん

5 2018-12-16

写真を見て一目惚れして購入しました。
いつもながら梱包も丁寧で商品に対する愛情を感じられます。届くのを楽しみにしてました。本当に素敵で、買って良かったです。友人にも好評でした。

5 2019-03-20

一目惚れでした。悩みましたが、購入して良かったです。

• ZSwhatcherさん
  • ZSwhatcherさん

5 2019-04-15

届きました!
ドット柄の手提げバッグが気になっていたのですが、売り切れだった為こちらを購入させていただきました。
柄とデザインがとても可愛らしく、A4サイズも楽々入りそうで大満足です!同種の手提げバッグは少し重いとコメントがありましたが、特に重いとは感じませんでした。
大切に使わせていただきます。

5 2019-03-30

使いやすいです!
たっぷり入れて背負っても下に膨らみが来るので邪魔になりにくくデザインも大人っぽいしたくさん入れても子供のリュックサックみたいにならなくて凄く気に入りました。個人的に腕が太いのでほんの少しだけ持ち手が長ければ腕にも掛けられるのにと思います。それだけが唯一の残念点です。

• lemonshanさん
  • lemonshanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 738

5 2019-03-19

素敵です
早速送ってくださりありがとうございます。スポーツタイプでないのを探していましたので、しっかりした帆布とレザーで期待どおりのリュックでした。
丁寧に包んでくださり、おまけのメモ帳もうれしかったです。なるべく楽にお出かけしたいので、これから、外出が楽しみです。

• buri86さん
  • buri86さん

5 2019-03-12

Dakotaは大好きで革のバッグをいくつか持っていますが、キャンバス地は初めてです。
持ち手の部分やロゴなどの革の細かい部分、作りの良さは流石です。
収納力もあるのに膨らんでダサくならないのが気に入っています。