【選べるノベルティ大好評】Dakota ダコタ ...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-04-02

使い勝手のいいバッグです。
必要最小限のものを入れるミニショルダーを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
購入に当たり、譲れなかった条件は外ポケットが二つは着いていること。
ミニショルダーは外ポケットがなかったり、また着いていても飾り程度で大きめな物が入れられなかったりするタイプが多いです。
そんな中でこちらのバックはメイン収納の他に前後に大きめのジッパー付のポケット、さらにスナップ付のポケットまでついていて、大変機能的です。
前収納分に小銭入れ付の定期入れ、後ろの収納分にはスマホ、そしてスナップ付のポケットには鍵を入れて使っています。バッグの中を探す必要がないので、快適に使えます。
メインの収納もマチがあるせいか、見た目より多く入ります。価格的にもリーズナブルで、いい買物をしたと思っています。
こちらのショップで購入したのは初めてですが、迅速かつ丁寧な対応で好感が持てました。梱包にも気を使われていて、機会があればまた利用したいと思います。

5 2019-05-12

母の日のプレゼント
注文から到着まで迅速でプレゼントようで頼んだところ丁寧な梱包でとても嬉しかったです。
母への感謝の気持ちを込めで 母の大好きなDakotaのバックを選ばせていただきました。
肩が凝ると小さいバックを探してる母にぴったりのバックでした。
レッドにしました。
母にプレゼントしたところとても喜んでくれました。
こちらのノベルティも素敵でした。
バックのかたちも可愛く 長財布とカードケース ハンカチ ティッシュ スマホ 小さいポーチが入りました。

5 2019-04-11

以前購入したショルダーの使い勝手が良かったので、違うタイプも欲しくなりレッドと迷いましたがブラックを購入しました。思った通りのキレイなブラックで、これならレッドにしても良かったかもと思いました。
軽いのに機能的なダコタのバッグのファンになってしまいました。

5 2019-02-21

しっかり入る
黒を買いました。仕事でも使えそうです。財布、携帯、ハンカチ、名刺入れ、手帳、小さめの筆箱、鍵ぐらいなら問題なく入りそうですが、見た目がコンパクトでいいと思います。

5 2018-10-27

赤色の鞄。。。
ダコタの他のデザインの赤色の鞄が随分傷んできたので赤色の鞄が欲しいと思い探していた所今回この鞄に出会いデザインは違いますがこちらの鞄を購入しました。
綺麗な光沢のある赤で大変気に入りました。それほど大きく見えないのですが結構入りそうでス。

• vivi2580さん
  • vivi2580さん

5 2018-08-28

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとございました。
形も色も思い通りのバッグです。
早く持ってお出掛けしたいです💕