【選べるノベルティ大好評】Dakota ダコタ ...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-12-16

大胆な型押しは好みが分かれそう
ブラウン買いました。ブラウンよりはオレンジがかったキャメルという感じでしょうか。サイトの写真の色味通りで自分は満足です。
身長164.5センチ(太め(--;)の体型)でダウン着用時、5穴の真ん中の穴で斜めがけすると丁度いいです。
メッセンジャー風に短めにしても余ったベルトが邪魔にならずにおさまります。このベルト幅は華奢なボディの方には太く感じるかもしれないですね。
大きさはガタイのデカイ私でもちんちくりんにならず、かといって大きすぎる事も無く、マチ幅もジャストサイズ。小物をたくさん持ち歩くときのみインナーケースを使おうと思います。ガッツリ詰め込みすぎるとアウトラインに響きそうなので、その辺は気をつけたいです。
バッグ本体はとても軽いです。
正直、型押し控えめでこのデザインが欲しいなと思ってたのですが、そこまで主張が激しくなく良かったです。大事に使おうと思います。

5 2019-03-10

先ほどコンビニに受け取りに行ってきました。
赤にしましたが可愛いです。まだ使ってないですが、大きさもちょうど良く気に入りました。

• reo.24さん
  • reo.24さん

5 2018-12-26

オークを購入しました。
落ち着いた色でとても気に入りました。
そんなに大きく見えないのに荷物がたくさん入ります。
またショルダー部分に穴を追加で開けてもらいました。
紐は長めなので、開けてもらって良かったです。

5 2018-08-02

オーク購入
ずっと欲しかったダコタショルダーバッグ。柔らかくて上品で大きさも丁度いい。
選んだオークの色も品があって、何にでも合いそうです。これから大事に使います。