5 2023-10-27

カラー:アイボリー(21)

可愛い!!
アイボリー購入です。とにかく開けた瞬間から可愛い!と言ってます!
全てにおいて満足!!

5 2023-07-22

オフホワイトに続きネイビー購入
私はバックやお財布が好きで今までにクロコの財布 ブランドの財布等々沢山使用してきました
ただ旅行する時にはあまり嵩張らず軽い品がショルダーバッグに入れたりするのには助かります
ネイビーには相性の良いグレーとピンクが差し色になっていて好きな配色です
使用頻度高いと思います

4 2024-03-19

カラー:ライトグリーン(54)

届いた財布を見てまず思ったのは、想定していたより落ち着いた色だなぁという事でした。
個人的にはライトグリーンではなく、若草色?
まぁ、これはこれでアリなのですが、もうちょっと派手な色が好みでした。
でも全体的に可愛い色で気に入ったので、長く大切に使いたいと思います。

5 2023-12-08

カラー:ネイビー(60)

かわいい財布です
今までサマンサの長財布を使っていたのですが、持ち歩くのに重いと感じることが増えたので、軽量の長財布に買い替えました。最近はカード類もスマホアプリに移動したので、このくらいのカードポケットがあれば十分です。ファスナー部分の配色がかわいくて気に入りました。

5 2023-07-19

オフホワイト購入
ファスナーのところがグリーンとパープル
バッグ内でも目立ち良いです
軽くて薄型L字財布を最近好んで使用しています
夏使用でオフホワイト
次はネイビー狙いです
手触り 縫製も良好です
薄型長財布お探しの方にお手頃価格のこちらをお薦めしたいです

5 2023-05-13

アイボリーを購入
過去にリベルテの財布は使用したことがあり、今回はこちらのアイボリーを購入しました。汚れが目立ちやすいかな?と少し気になりますが、財布を出すことも近頃減ってきたので、丁寧に使いたいと思います。
薄手でかさばらず、パンチングもかわいいし、紫と緑の色の綺麗さが気持ちを明るくしてくれます。

5 2022-07-06

ステキなお財布
ライトグリーンが明るく良い色でした。
形も使いやすそうです。
リベルテの他のお財布も欲しくなりました。

• naocheeさん
  • naocheeさん

5 2022-11-11

手に馴染むカラフルな薄型財布
80gの超軽量財布を使っていたため、120gのこのお財布は重たく感じるかと心配でしたが、お財布本体は本当に軽量でした。
皮が薄いおかげで、写真で見るよりもお財布の厚みは無く良い意味でペタンコです。
チャックに付いているチャームが可愛いけれど重たく感じてしまうのですが、そんなことを感じるのは80gの財布を使ってた私だけかも。
縫製も綺麗だし、この値段で個性と機能を備えてるお財布に出会えて嬉しいです!
--------
一年経って追記。
大切に扱ってたけどお財布の端の色が所々剥げてしまいました。一年経ったばかりですが、、こんなものなのかな?

5 2022-06-23

大人かわいい財布
買い物が電子マネーになり、財布を出す機会が減ったので、薄型タイプを探していたところ、大人かわいいこちらを発見!
水玉のカットワークと、ファスナーのカラフルな所が気に入っています。
カードはギリギリなので少々出しにくいですが、慣れたら大丈夫かな。小銭がバラけないか心配でしたが、ひっくり返しても出てきません!
同封のショップ紹介を見ると、古建築をリノベーションした素敵なお店で、ますます好きになりました。大切に使わせていただきます。

5 2023-01-11

リベルテL字長財布の使い勝手がよくて、一粒万倍日・天赦日に2年ぶりに新調。
以前のお財布・リベルテエナメルゴート革がかなり軽かったのでこちらは重く感じるかな?と思いましたがそんなこともなく持ちやすい感じです。
ライトグリーン、ファスナー部分の紺と水色がとても気に入りました。

5 2022-06-15

アメリカ人のお嫁さんへのプレゼントをお店で探しているところ、こちらの長財布に一目惚れしました。じっくり考えて楽天にて購入。日本製であることはもちろん、可愛くしかも上品です。薄さも気に入りました。きっと喜んでくれると思います。自分用にも購入しようかと思案中です!

5 2022-05-07

出会えて良かった
レビューを見て決めました。
大きさも色もデザインも機能も文句なし!!
やっと出会えたL字型財布、大切に使っていきたいと思います。

• moonlacerさん
  • moonlacerさん

4 2021-04-03

色は地味だが使い易い長財布
薄くて軽い長財布を探していたので
こちらを購入しました。とても使い易いですし
カード入れやコインの取り出しも簡単です。
色はもう少し鮮やかな青が強い紺色だと嬉しいな。写真通り少し地味めな紺色です。少し年配な方でも使えそう。

5 2020-01-24

ほんとうに、すごくいいです!!
去年、母へのプレゼントで購入したのですが、
あまりに素敵で使いやすくて、我慢できずに私も同じ財布(ネイビー)を購入しました。
薄いのに、しっかりとしていて、
ゆとりある作りなので、お札が全く引っ掛からず、なじみも良く使いやすいです。
そしてデザインも素敵(*^^*)
落ち着きのあるネイビー色から、チラッと見えるピンクが品があって、作り手さんの温かさを感じます。
お値段もお手頃で感謝です。
ありがとうございます。
使い込んだらまたこちらを購入します!

5 2019-10-14

今までで一番気に入りました
使いやすいし、とにかく可愛い!
手の馴染みがよくて、とっても気に入りました!
これはオススメです!
とっても素敵。
ありがとうございます!
大切にします。
ブルーにチラッと見えてるピンクがほんとうに、可愛いです!
母にプレゼントにしましたが、来年は自分もお揃いで買います✨✨
私はお財布を購入したばかりだったので(;_;)
すぐ届いたのも嬉しかったです!
待ち遠しい母も喜んでいました!!