10,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-11

リピート購入です。
前回はホワイトにしましたが、今回はグリーンを選んでみました。色合いは鮮やかですが、派手過ぎず落ち着き過ぎず。とても良いです。卸すのが楽しみ!
梱包もとても丁寧で中に入っていたショップの紙も読んでいて楽しかったです。こんな古民家のお店から君達は来たのか〜今回のお財布も大切に使います。

• chiko2654さん
  • chiko2654さん

4 2022-11-18

軽くて素敵
お店で素敵だなと、ネット注文しました。
グリーンが素敵。軽くていいですね。
私は左利きなのでファスナーの向きがちょっとな感じで、あっち向けたりこっち向けたりして使ってます。良い日に使い始めましたが、、今の所は出て行くばかりなお財布です。

5 2022-11-14

とても軽く実用性のあるチャック使いの形状です。一粒万倍日に使い始めようとワクワクしています。型押しの上品な陰影のおかげでラメの派手さも抑えられていて、程よい華やかさかと。中のサーモンピンクの布地の色がまた女性らしくて心憎い演出ですね。気に入りました。

5 2020-04-29

リベルテのンティックローズのピンク柄を使っていたので、同じくリベルテの財布と思っていたのですが、
デザイン選びで迷いました。、前回はピンク系でしたが今度はシックが良いかと。たまたまお店で候補のものをいつくか見ることができ、光沢、色柄を確認してシルバーにしました。 明るめだけどそれほどピカピカしているわけでもなく落ち着いた感じで気に行ってます。
発送は早く梱包も丁寧でした。

5 2020-02-18

ありがとうございました!
離れて暮らす母の誕生日に購入しました。ボタンをぽんぽん押していると自分宛にして購入してしまいました。メールでの問い合わせにもとてもテンポ良く返信をいただき、さらにはわたしが間違いをしてしまったのに、担当の方が気を利かせてくれギフト包装までして頂きました。本当にありがとうございます。
届いた品物も母に喜んでもらえとても良かったです。

• kei5061さん
  • kei5061さん

4 2022-03-07

自分用に薄い長財布が欲しかったので購入させていただきました。
色は写真だと濃い紫でだったのでシルバーと悩みましたが、紫にしました。
写真と同じように結構濃い紫ですが、実物の方がきれいな紫なので気に入りました。
淡い色もいくつかあると良いかなと思いました。

5 2020-01-31

とてもいいです
たくさんカードを入れてもかさばらないし、軽いです。
すでにリベルテの薄型L字長財布は愛用していて、もう他のお財布は使えません。

5 2019-12-05

軽い
本当はシルバーが欲しかったのですが、売り切れのためパープルを買いました。写真の通り、とてもきれいな色で気に入りました。買ってよかったです。まだ使っていませんが、軽いしファスナーもスムーズで使いやすそう!
ショップからも丁寧な連絡をいただき、良いお買い物ができました。

5 2019-09-12

きれいな紫色です
薄手で、軽くてとても使いやすく手にすっぽり入るさいずで、持ちやすいです。

4 2019-01-03

リベルテのお財布は2つ目。お手頃価格で使いやすいので気に入っています。
画像で見るよりラメが多く感じましたが、間違いなく使いやすいので、ほぼ満足です!

5 2018-04-04

薄型L字長財布の紺色を探してて見つけました。使いやすいし可愛いので大満足です。

• mno81さん
  • mno81さん

2 2020-03-13

痛みにくいのでエナメルの財布を好んで選びます。数ヶ月前から財布が傷んできたので購入履歴から調べたら、こちらの財布1年9ヶ月前に買っていました。財布の四隅だけでなくファスナー側の辺の部分もエナメルがはがれてきてしまいました。L字ファスナーの財布は初めてで、財布自体の使い勝手はすごく良かったのですが、一万円ほど出して購入した財布のコーティングが2年たたず剥がれ落ちてくるとは思いませんでした。短い期間でお財布を交換できる人ならよいと思うのですが、私はせめて3年は使いたかったです。

3 2018-02-20

比較的早く到着しました。商品も気に入りました。有難うございました。