【新色入荷☆選べるノベルティ大好評】ミニ...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-10-09

使いやすいです
ネイビーを購入しました。
長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュが入るショルダーバックを探していました。
革が柔らかくてとても使いやすいです。

5 2018-07-22

最高!
使いやすい大きさです。
肩ヒモも意外と太めなので肩の負担も少なく感じます。皮の感触もよいです。

5 2017-07-24

なかなか使う機会がなくレビューが遅くなりました。
ダコタはショルダーが長すぎることが多いけど、こちらは穴あけタイプではないので自分の好みの長さに合わせらるところとお値段がダコタなのにリーズナブルなところが決め手になりました。
トートバッグと2個持ちで使いたかったので財布とスマホ、鍵の最小限のものを入れていますがまだ余裕あります。
レッドを購入しましたが上品な感じです。
大切に使います。

• nrk76さん
  • nrk76さん

5 2018-04-08

気に入りました
ネイビー購入。革は柔らかく上質。軽い。財布、携帯、タバコ、ハンカチ、口紅がちょうど収まる大きさです。日常遣いにぴったりです。

5 2017-10-04

とても良いです。
発注から発送の対応が非常に早く感じが良かったです。
今回は、レッドを購入しましたが掲載画像よりワインレッドに近い落ち着いて見える色合いで大変気に入りました。

5 2017-09-12

荷物の少ない人にオススメ。
長財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、鍵、
コンパクトながら必須最低限のものがきちんと入っていい。