2023/06/27
    PARAGATEmiさん
    Dakota大好き!
    5、6年前に娘からDakotaのバッグをプレゼントしてもらいずっと愛用していました。普段使いしているので、そろそろ買い換えどきかなと思っていたところ、以前のバッグと似たような形のこのバッグを見つけ購入しました。とても柔らかい皮で気に入りましたが、ショルダーの内側が皮では無いのが残念でした。ショルダー部分は皮に繋ぎ目があり右肩にかけると前面になり見えてしまいます。安いのには理由があるのだなと思いました。なので星は3つとしました。娘からプレゼントされたバッグが良かっただけに少し残念でした。カードケースは同色のものを送ってくださりありがとうございました。
    注文日:2023/06/23
    2022/01/16
    ruby293さん
    とても丁寧にラッピングしてくださり嬉しかったです。 さんざん悩んで赤にしましたが、よい色です。 たくさん入るので、入れすぎないようにスマートに使いたいと思います。 このバッグをもってお出かけするのが楽しみです。
    注文日:2022/01/10
    2020/08/21
    noa0512さん
    発送は早かったです。梱包も丁寧でした。が、カバンを掛ける長さを変えようとしたところ金具が当たる部分が黒くなっていました。すぐに使う予定があったので返品交換は諦めますが出荷前の検品はきちんとされたのでしょうか…
    自分用
    注文日:2020/08/18
    2019/09/27
    マスタード
    黄色いバッグが欲しくてマスタード購入。他の方も書かれていますが、画像より落ち着いたカラーでした。お財布バッグのマスタードの画像が現物に近い色だと思います。 これはこれで嫌いな色ではないので使いますが、画像通りの黄色の方が好みでした。
    注文日:2019/09/25
    2019/01/25
    小さいかな?
    長財布、スマホ、化粧ポーチ ティッシュ、鍵 入れたらパンパンです 傘、ペットボトル入れたいかな
    注文日:2019/01/21