【当店限定明るい綺麗色☆新色も入荷】【選...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-21

とても使いやすそうです。
届くのも早くうれしいです。
使うのが楽しみ。

4 2018-09-07

マスタードを購入。正直ちょっと残念でした。もう少し黄色が強いと思っていました。使っていくうちに愛着はでるでしょう。大きさ、形は期待通り。

5 2018-06-25

大きさもちょうど良い
柔らかいし色合いも上品です。
どんな服装にも合いそうです。
旅行の時に、るる○の普通版の大きさの旅行本が横向きにすると、入り重宝しました。

• 日和7303さん
  • 日和7303さん

5 2017-09-14

届きました
今日届きました。
ほんとに対応早くて週末早速使おうと思ってます。
色は赤を購入しました。
手に触れると馴染むような感触がいいです。
まだ使ってないですが
持ち歩きたい物全て入りそうです。
洋服と合わせて使いこなしたいと思います。

5 2017-09-20

すこし大きめのバッグを選びました。
このサイズだと、結構いろんな物が入ってくれます。
これから長く愛用できそうです。