【選べるノベルティ大好評】スクエアショル...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-22
  • 素敵
  • 色をネイビー、黒にするか悩むに悩んで黒にしました!大きさもお店で2〜3cm寸法が違う表示なので大きいほうがいいと思いこちらのお店に決めました。注文してから到着するまで速くてびっくり!!でも嬉しかったです。とても丁寧な梱包で商品に愛情が感じられて大切に使おうと強く思いました。肌触りも柔らかく心地よいバッグです。斜めがけの紐の部分が表が革で裏が布テープみたいな感じで…表裏同じ革だともっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-25
  • 小さいかな?
  • 長財布、スマホ、化粧ポーチティッシュ、鍵入れたらパンパンです傘、ペットボトル入れたいかな ・・・(続きを読む

5 2018-05-09

ずっと買おうと思いつつ、色で悩んでいましたが、まさかの限定色のマスタード発見。
すぐに予約注文しました。
何にでも合いそうな色でとても気に入りました。ホント見つけて良かったです。

5 2019-03-22

素敵
斜めがけの紐の部分が表が革で裏が布テープみたいな感じで…表裏同じ革だともっとカッコ良かったかなぁと思います。
大きさは使いやすいサイズだと思います。楽しくお出かけに役立つバッグ間違いなしです。ありがとうございました。

5 2018-11-21

自分用に
思っていた通りの大きさ、使い勝手が良さそうです。使っていって皮が馴染むのが楽しみです。

5 2018-10-27

丁寧です!
はじめて、利用させていただきましたが、発送も早く、梱包もとても丁寧で、気持ちよく商品を
受け取ることができました。
ノベルティはカードケースを選択しましたが、色は選べないとのことでしたが、届いたものは、
バッグと同じ黒を入れてくれていました。たまたまなのか、ご厚意なのかは、わかりませんが、
私は配慮してくれたのだと感じました(笑)

5 2018-09-23

思っていたより小さく感じました。マスタードを購入しましたが 写真より暗めの色でした、物を入れてみるとちょうど良く使いやすいし、色も良い感じです^ - ^

4 2018-09-07

マスタードを購入。正直ちょっと残念でした。もう少し黄色が強いと思っていました。使っていくうちに愛着はでるでしょう。大きさ、形は期待通り。

5 2018-06-25

大きさもちょうど良い
柔らかいし色合いも上品です。
どんな服装にも合いそうです。
旅行の時に、るる○の普通版の大きさの旅行本が横向きにすると、入り重宝しました。

• toracoさん
  • toracoさん
    50代 購入者 レビュー投稿 17

5 2018-05-22

想像していたよりも、大きめで、たっぷり入りそうです。
形もシンプルで、使い勝手がよさそうです。
黒が品切れだったので、紺を注文しましたが、
紺も、若々しく素敵な色でした。

4 2019-03-28

思っていた大きさでした。
色も黒と紺迷いましたが、紺にしました。上品な色で気に入りました。

5 2019-01-15

大き過ぎず、小さくも無く、普段使いには丁度いい大きさです。
赤にしたのですが、綺麗な落ち着いた赤でとても気に入りました。

5 2019-01-07

完璧
ずーっと欲しかったマスタード色のショルダーバッグ。大きさも色も大満足です。財布、スマホ、普通に余裕で入る。けど大きすぎず。 大事に長く使いたいと思います。

5 2018-12-27

気に入った
色が気に入りました 大きさも使いやすいので活躍しそうです

5 2018-11-03

素敵でした
迷って迷って思い切って買いました。思ってた以上に気に入ってます!とても使いやすく重くもなく大きさもちょうどいいです

5 2018-10-22

とても喜んでくれました!!
還暦になる母の為のプレゼントとして購入しました。
とてもきれいな赤色でとても喜んでもらえました!
プレゼントのカード入れはボルドー色でした。
とても良い革で嬉しかったですが、コインケースに使えたらもっといいなと思いました!

5 2018-08-09

きました
色もよかったです!母のプレゼントでダコタが好きなので喜んでくれると思います!