【選べるノベルティ大好評】Dakota ダコタ ...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2017-09-29

母へプレゼントで送ったので私自身は実物を見ていませんが、デザインがシンプルで使いやすく、画像で見て思っていたより荷物がいっぱい入って満足だと言うことでした。喜んで貰えたのでよかったです。

5 2017-09-24

黒購入
小さすぎず大きすぎずちょうどいいサイズでデザインもシンプルでとても使いやすいのでヘビロテ間違いなしで買って良かったです。発送も早くてお店の対応も良くて満足です

5 2017-09-20

イイです!
今日届きましたが、綺麗にしっかりと梱包されていて感激!開けると皮の匂いがして、この値段でいい買い物をしたと思いました。色味、質感、サイズ、重量、私には完璧です!使うのが楽しみです♫

• 日和7303さん
  • 日和7303さん

5 2017-09-14

届きました
今日届きました。
ほんとに対応早くて週末早速使おうと思ってます。
色は赤を購入しました。
手に触れると馴染むような感触がいいです。
まだ使ってないですが
持ち歩きたい物全て入りそうです。
洋服と合わせて使いこなしたいと思います。

5 2017-08-05

とても理想的な大きさ、使いやすさの感じがするバックです。暗めのネイビーですが、落ち着いた色で好きな色でした。ダコタのバッグは初めてですが、他のかたちも欲しくなりました。

5 2017-09-20

すこし大きめのバッグを選びました。
このサイズだと、結構いろんな物が入ってくれます。
これから長く愛用できそうです。