【当店限定明るい綺麗色☆新色も入荷】【選...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-21

使い易くて好きです
今まで使っていたのが底の角とか少し磨り減って来たので買い替えです。使い易いのでこのバックばかり使ってしまうので傷みます。革の質も柔らかくて、ちょうど良いサイズで重宝して居ます。

5 2018-05-09

ずっと買おうと思いつつ、色で悩んでいましたが、まさかの限定色のマスタード発見。
すぐに予約注文しました。
何にでも合いそうな色でとても気に入りました。ホント見つけて良かったです。

4 2018-06-02

いい色です
4つ目のダコタバッグです。大きすぎず小さすぎず、いつものお出かけに必要なものがバッチリはいるちょうどいい大きさです。マスタードのバッグは初めてで少し冒険でしたが、夏っぽくて気に入りました(*'▽')軽くて使いやすいです。ただ臭いがきつく頭が痛くなってしまうので早くとれてほしいです。

5 2018-04-21

とても使いやすそうです。
届くのも早くうれしいです。
使うのが楽しみ。

5 2018-06-25

大きさもちょうど良い
柔らかいし色合いも上品です。
どんな服装にも合いそうです。
旅行の時に、るる○の普通版の大きさの旅行本が横向きにすると、入り重宝しました。

4 2018-06-20

まあまあ満足です。
購入してから3ヶ月経ちました。皮も馴染んで柔らかくなり、より持ちやすくなったような気がします。長財布、スマホ、化粧小物等持ち歩ける大きさで、ちょっと出かけるには丁度良いバックです。

• toracoさん
  • toracoさん
    50代 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-05-22

想像していたよりも、大きめで、たっぷり入りそうです。
形もシンプルで、使い勝手がよさそうです。
黒が品切れだったので、紺を注文しましたが、
紺も、若々しく素敵な色でした。

• ayayan4さん
  • ayayan4さん
    女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2018-02-19

使いやすいです
Dakotaが好きで、長財布と小さいショルダーを愛用してます。もう少し大きいバッグが欲しくて、こちらの赤色を購入しました。使いやすくて気にいりました。ポイント10倍と、選べるノベルティのプレゼントが嬉しかったです!

5 2017-12-19

ネイビーを購入
濃いめの色合いですが、とてもいい感じです。革はしっかりしてるのに柔らかく、体になじみやすく使いやすいです。中も結構入るので、重宝しそうです。ダコタは大きめトートバッグに続いて二つめですが、とても使いやすく重宝しています。機会があれば、また買いたいと思います。

5 2017-09-29

母へプレゼントで送ったので私自身は実物を見ていませんが、デザインがシンプルで使いやすく、画像で見て思っていたより荷物がいっぱい入って満足だと言うことでした。喜んで貰えたのでよかったです。

5 2017-09-24

黒購入
小さすぎず大きすぎずちょうどいいサイズでデザインもシンプルでとても使いやすいのでヘビロテ間違いなしで買って良かったです。発送も早くてお店の対応も良くて満足です

5 2017-09-20

イイです!
今日届きましたが、綺麗にしっかりと梱包されていて感激!開けると皮の匂いがして、この値段でいい買い物をしたと思いました。色味、質感、サイズ、重量、私には完璧です!使うのが楽しみです♫

• 日和7303さん
  • 日和7303さん

5 2017-09-14

届きました
今日届きました。
ほんとに対応早くて週末早速使おうと思ってます。
色は赤を購入しました。
手に触れると馴染むような感触がいいです。
まだ使ってないですが
持ち歩きたい物全て入りそうです。
洋服と合わせて使いこなしたいと思います。

5 2017-08-05

とても理想的な大きさ、使いやすさの感じがするバックです。暗めのネイビーですが、落ち着いた色で好きな色でした。ダコタのバッグは初めてですが、他のかたちも欲しくなりました。

5 2018-02-27

プレゼントに
義理母へのプレゼントとして購入。ダコタは、私も持っていて好きなので、義母の誕生日に大きめの自分では買わないだろうレッドを贈りました。すごく喜んでくれました♪
また、購入時プレゼント包装の選択で、『女性用にプレゼント』と選択しました。到着した包装は、ピンクで可愛く包装されていました。こちらで注文してよかった!!また機会があれば宜しくお願いします。