2024/01/20
    ルナですさん
    カラー:グリーン(50)
    ルナ
    がま口財布が 欲しかった 猫も 大好き 色で 悩みましたが グリーンに しました 止め金も しっかりしてました 軽いし 柔らかい 持ちやすいです とても 気に入りました。
    注文日:2024/01/18
    2023/08/01
    義母のお誕生日に贈りました。ネコ好きで、色もとても気に入ってもらえました。私的には少し大きいかなって思ってましたが、良かったです。
    注文日:2023/02/10
    2023/05/12
    嵐娘さん
    レビュー見ると財布が開くと書いてあって心配してましたが、大丈夫でした。色もっ気にいってます。何よりがま口が私好みのきつさで、良かったです。
    注文日:2023/05/06
    2022/11/01
    カワイイ
    ガマ口をあけたら小銭もお札も取り出せる、1万円位の日本製長財布を探していました。皆様がレビューされてる通りのお品で、総合的にかってよかったです。 ガマ口 大きめの木製丸玉は、ずっと前に欲しいなと思っていたので期待通りです。軽くぱちんと開いてたのしいです。 毎日使う財布でここをひらけば全部取り出せるのが、私にとってのこの商品の魅力というか、決め手です。購入してよかった。 容量 皆様のレビュー通り小さめです。お札は少しよれてしまいます。ポケットにカードを二枚ずつ入れてレシートを挟めば、かばんの中でいつの間にかふたがあいています。必要なカードを絞ってまめに整理出来るなら許容範囲かなという感想です。 猫柄 後ろ姿と正面姿がかわいいです。 猫は好きですが、見つけた当初はすごく大きなアニマル柄を日常使いすることにかなり抵抗を感じました。購入を1ヶ月位悩みましたが、その間に慣れ、最終的にカワイイと気に入りました。 ただ、柔らかい革だけに猫柄にすごく引っ掻き傷が出来ます。プレーンな革長財布をこれの前に数年愛用し、傷も味だと全くきにしませんでしたが、猫柄だとうーん。使い心地がよく、猫もカワイイからいいかな、と思いますが、猫柄が決め手で購入する方にはどうかなあとおもいます。布カバーにいれようか、でも手軽の意味がなくなるな、とおもううちに気にしなくなりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/09
    2022/06/10
    財布が欲しいと相談していた娘から参考にと送られてきたこちらの商品に一目ぼれ。 でもがま口という事で少し躊躇していたのですが思い切って購入。色をとにかく迷ったのですが(本当は廃番のマスタードが欲しかった)ピンクに決定。思っていたよりはっきりしたピンクかなといった印象ですが可愛いです~!気になってたがま口勝手にカバンの中で開く問題も今のところ何とか大丈夫。本当に猫ちゃん可愛くてカバンから取り出すときウキウキしています。大事に使います~!梱包も綺麗でした!
    注文日:2022/05/30
    2019/07/21
    ゆずぽんこむぎさん
    がま口の財布でコインが入るところが2つに分けれるところがきにいりました。皮なのにとてもやわらかく肌触りがいいです。がま口の玉のところが木でできていてとてもかわいいです。猫ちゃんの型おしのデザインも気に入っています。金曜日に購入して翌日に到着して梱包もとてもていねいで、プレゼントしても喜ばれそうです。違う動物のデザインがあればまた購入したいです。
    注文日:2019/07/19
    2018/07/25
    母くまさんさん
    色がすべて揃っていれば…
    この猫ちゃんシリーズは別な長財布を検索していて偶然見つけたのですが、見て以来すごく気に入ってしまい、もう他は考えられなくなり、即ポチりました! 人気なのか、もうお色がマスタードしか残っていなかったのですが、これはこれで可愛いです(と言っても、他のお色は見ていませんが)。このシリーズ、ぜひバッグも作ってほしいです!スマホポーチとかも人気なのか売り切れなので、ぜひ再入荷待ってます! 肝心の財布の使い心地ですが、今までも長財布L字型を使用していたので、それほど変わりませんが、小銭部分までセパレートしているものではなかったので、すごく便利ですね!カードも沢山収納できます。パンパンに入れても、もともとふっくらしたタイプのお財布のおかけで、入れてる感はなく、可愛いです。
    注文日:2018/07/24
    2018/07/26
    レビュー投稿ありがとうございます!他のお色は7/26現在、入荷待ちとなっております。 こちらのシリーズのスマホポーチ(ケース)ですが 在庫限りで終了となっております。 がま口ポーチも生産終了となっております。 バッグにつきましては小さめのポシェットがございます。 是非ご検討くださいませ。
    2020/07/22
    保護猫3さん
    大満足
    とにかく可愛くて使うのがもったいないほどです(^^) 革といい、中の仕切り、そしてなんといっても猫が素敵(๑˃̵ᴗ˂̵) 猫模様の財布でこんなに可愛いのがあるなんて、次も絶対このシリーズ買います(^_-)
    注文日:2020/07/13
    2019/11/27
    とってもかわいくてお勧めです
    お財布が欲しいと思いながらもなかなか気に入ったものが見つからず…でしたが、画像を見て一目ぼれ。かわいすぎず、でもとても洒落ています。皮革がふっくらしていて、とても使い心地がよさそうです。 色はグリーンにしました。在庫切れだったのでいつ頃入荷するか問い合わせたところ、お店の方からとてもご丁寧なお返事をいただき、購入することができました。 ただ、最後までピンクとグリーンで迷っていたため、グリーンの色が濃すぎないかが気がかりで、お店にお電話したところ、お店の方がとてもご親切で、心のこもった対応をしていただきました。 お品物、お店の対応、本当に満足です。大切に使っていきたいです。どうもありがとうございました。
    注文日:2019/11/25
    2021/07/28
    あいすくんさん
    とても良い
    何回か迷い購入しました。 かわいぃ、がま口。 猫が大好きな母親へのプレゼントにしましたが、とても気に入ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/25
    2021/02/04
    〓にゃお〓0222さん
    自分用に誕生日プレゼント梱包を頼んだのを忘れていました(^_^;) 2月2日に開けて猫の柄にほっこりしました(^^) 一粒万倍日の2月3日に使いました。 小銭入れの開け閉めが面倒くさい 日本製な事 グリーンの財布が欲しく 猫の柄が何とも言えなくてが購入決めてです! 私はカードが多いので、がま口はどうかと思ったのですが、どうにか入りました。 梱包して頂き有難うございました(^^) 大切に使います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/19
    2020/07/20
    muu8754さん
    グリーンを購入しました。 猫ちゃんがかわいくて一目ぼれでしたが40代の私には可愛すぎるのでないかなと商品が届くまで少し不安でしたがグリーンの色味がとても落ち着いていているのでしっくりとしてよい感じです。 中身はカードもお金も多すぎず少なすぎずの量が収納できるぐらいで理想的です。 梱包も丁寧でまた機会があったらこちらのショップで購入したいなと思いました。
    注文日:2020/04/21
    2020/02/16
    まめきち4875さん
    ちょっと残念
    サイズも可愛さも全然問題ないんだけど、中身を移動してパッチン閉めてもすぐ開くので、またカードを選別しても開くのでチャックのにすれば良かったと思いました。
    注文日:2020/02/06
    2018/09/13
    はるはる322さん
    可愛い。
    とても可愛い財布です。猫好きの私にはたまりません!がま口財布を探してて尚且つグリーンの財布を。収納もバッチリで感激です。SHOPの方の温かさも感激です。有難うございます!
    注文日:2018/09/07
    2021/03/25
    うすえもんさん
    購入して良かったです
    妻への誕生日プレゼントにおくりました 猫好きの妻はとても喜んでおりました 財布も小銭入れが二つに別れておりとても使いやすい と申しておりました 購入して良かったです
    注文日:2021/03/16
    2021/02/08
    こたつ猫777さん
    お気に入り
    皮だし猫柄だし可愛くていつも愛用しています
    注文日:2020/07/04
    2021/01/30
    可愛い♡
    とても可愛いです♡牛革で柔らかくて手触りも凄く良いです!そして何よりもこの猫のデザインが可愛くてひと目惚れで購入しました。猫好きな私は見ているだけで癒やされます。思いきって購入してよかったです。丁寧に梱包までして頂いて素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2021/01/19
    2020/10/29
    マロンタルト2929さん
    触り心地も良きです
    ショッピングセンターで見かけて、一目惚れしました。グリーンが気に入り、在庫を確認して頂いたら現品のみということで、買うのを諦めました。 駄目もとで楽天をチェックしたら、あるじゃないですか!グリーンがっ!気づいたらポチっとしてました。触り心地もカード収納もバッチリです。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/02
    いちごしふぉん♪さん
    かわいいです!! 寅の日に下ろしました。ザックザック、にゃんこがお金を運んで来てくれるに違いないと思っています。
    注文日:2020/07/30
    2020/09/18
    かわいい長財布
    親戚におすすめして カード、小銭、札を ばらばらで持ち歩いてるので 『一つにまとめたら?』とこの財布をおすすめしました 気に入ってくれたいでよかったです
    注文日:2020/06/25
    2020/07/08
    わんにゃんハウスさん
    とっても素敵✨
    ピンクを購入しました!画面で見るよりとっても素敵な色合いで大満足です😊 中は帆布かな?しっかりした生地で安心! がま口の取手の部分の木の球も可愛くっていい! これからのお出かけが楽しみになりそう😆
    注文日:2020/07/06
    2020/02/11
    天てん猫さん
    グリーン購入しました
    軽くて、可愛いです。 がま口なので、沢山入れると開きます(笑) 革製品なので、使っているうちに容量が増えるかなと勝手に思っています。 大切にしたいと思います。 入荷待ちで、ショップから連絡頂き購入しました。ショップの対応が凄くいいです。丁寧で迅速です。またなにかあれば利用したいと思います。
    注文日:2020/02/06
    2019/08/09
    プレゼントに
    とても 喜んでくれて こちらも嬉しくなりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/08/05
    2019/04/04
    バンザイ山椒744さん
    猫好きの母へのプレゼント
    猫好きな母が財布が欲しいと言っていたので猫デザインの財布を探してました。 デザインも使いやすさも大変気に入ってくれてプレゼントして良かったです。 母にはグリーンをプレゼントしたのですが色ちがいで私もほしくなりました。
    注文日:2019/02/17
    2018/02/23
    かわいいです。
    お店の対応も非常に親切で良かったですし、商品がかわいい。使い勝手も良さそうなので嬉しいです。
    注文日:2018/02/21
    2018/01/25
    チョコ!
    大満足なかわいさです カード入れも たくさんあって 使いやすそうです ただ マチが あまりないので 不要なポイントカードや レシートは 整理しなくちゃいけない
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/01/22
    2017/12/28
    可愛いです。たくさん詰めることはできないので、整理整頓を心がけてます。がま口が使いやすいです。
    注文日:2017/11/14
    2017/12/14
    かわいいです
    自分用に購入しました。 他の色が良かったけど在庫切れだったのでこげ茶に 落ち着いた色合いとがまぐちが可愛いです。 クリスマスラッピングも大人っぽいラッピングになっててすてきでした。
    注文日:2017/12/11
    2017/08/17
    スグ届いて大満足です。サイズも柄も良くて最高です。
    注文日:2017/08/16
    2023/07/23
    可愛い、けど、、、
    見た目はとても可愛いです。 縫製も丁寧で、このサイズと形でツレてるの1箇所だけ。すごい綺麗です。 手触りも滑らかで素敵です。 カード入れはピッタリサイズなので最初は少し引っ掛かりますが、出し入れしている間に合ってくると思います。 小銭入れは初めての形なので、、、慣れ、かな?(笑) 残念だったのは、口金が弱いこと。 膨らむほど容れたわけでもないのに口が開いてしまう。(膨らんだように見えるのは、そもそもの生地がふっくらしてるから) 噛み合わせがかなり甘い(弛い)ので、がま口特有のパチン音も弱いし、閉じていても少し触れただけでパカッと開いてしまう。 見た目を重視しすぎて機能性を落としてしまうのは勿体ないと思った。 生産時または出荷前に確認したのだろうか? 暫く使ってみますが、どうしても使い物にならなければ残念だけど廃棄か御蔵入りです。 …………… その後。 自分の工具で修繕しながら使ってみましたが、やはり口金の弛さは否めません。 なんせ金が硬いのと、がま口の口金はコンマミリ単位の調整が必要なので苦戦してます(笑) すべてのポケットにカードを入れ、千円札を20枚までならギリギリ締まりますが、それ以上入れるとパチン音も鳴らず、相変わらず机に置いておくだけでもいつの間にかパカッと開いてます。 現金を持ち歩きたい時用に長財布を選んだのですが失敗でした。 お勉強させていただきました。
    注文日:2023/07/10