長財布 ELLE エル シェリールII 外付け小銭...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

お気に入り
以前同じ商品のパープルとゴールドを買い、ゴールドを使っていますが凄く気にいっているので無くならないうちにと替え分として購入しました。初めは布が直ぐに汚れるんではないかと思いましたが汚れが目立つ事も有りません。銀行カートやクレジットカードはファスナーのついている方に入れてポイントカードなどをお札と一緒の開け閉めの頻繁な方に入れています。小銭は小銭入れに入れているのでファスナーの方は頻繁に開けないので銀行カードなどを落とす心配が無く安心できます。
ゴールドもパープルもとても色合いが良くお気に入りです。

5 2018-09-19

注文後、翌日に届きました。
商品は最初は慣れるまで戸惑っていましたが、慣れてからは使いやすいです。
カードを入れるところがたくさんあり、大満足です。

• k@hirokoさん
  • k@hirokoさん

5 2018-01-11

行くお店行くお店でポイントカードを作ってしまうので、かなりのカードが有り、カード収納が沢山有る財布を探していました。色はゴールドで派手過ぎずダサくないもの!
こちらはそんなワガママな私の希望に叶うお品でした!
ゴールドでも品の有る落ち着いた感じで手触りもよく、カードも入れやすいです。
小銭入れが少し小さいかなぁと思いますが、それ以外は満点です。
発送が早かったお陰で、ちょうど大安の日に届き、縁起を担ぐ私には嬉しかったです。
春財布で気分一新!お金にご縁が有る年になりますように...
こちらのお店とこのお財布とのご縁に感謝。
おまけもありがとうございました♪

4 2018-05-08

ポイントカード、クレジットカードなど、いつもお財布が分厚くなっていて困っていましたが、なかなか気に入った物も見つけられずにいたところこのお財布に出会いました。
オレンジ色は可愛かったのですが、少し落ち着いた色の方が良いと思ってゴールドを購入しました。
誕生日も近かったので、自分へのプレゼント カード類は沢山入って便利ですが、ちょっと未だ慣れないせいか使いづらいです。