5 2023-05-19

母の日プレゼントに購入。母自ら選んだので、本人納得の商品です。小銭入れに仕切りがあれば左右で小銭を色分けして入れられるのになあ〜と言っていました。クレカやポイントカードがかなり入るし、レシート等、すぐに捨てられない紙類も収納できるから、全体的に思った以上に良かった!と言っています。コーラルピンクは落ち着いた色で若作りの母にピッタリです。

4 2024-02-08

カラー:ワイン(33)

プレゼントに
母へのプレゼントで、カードがたくさん入るものを探していました。デザインと色が好みだったのと、レビューの評価が良かったのでこちらに決めました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2022-11-29

母の財布が壊れてきたので、新しいものが欲しいとのことで一緒に選んで購入しました。
カードが沢山入るもの、全部かぶせのタイプではなく、札と小銭が分けられるが、がま口ではなくファスナータイプがいい、と探していたところ、こちらのお財布を見つけました。
ネイビーを購入しました。
色も綺麗で、カードも沢山入り、とても使いやすく気に入っています。
パンフレットが入っていたお店オリジナルのクリアファイルも可愛くて、大事に使用しています。
ラッピングは不要にしましたが、最低限でも丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。
また機会があれば、こちらのお店を利用したいと思いました。

5 2022-06-24

母へネイビーを購入しました。
今時の財布は、薄くてコンパクトな物が多いですが、しっかり入る財布が欲しくて、こちらをみつけて購入しました。
たくさん入るし、上品で高級感もあり大満足です。
配送も速く、梱包も丁寧で、こちらで購入して良かったです。

5 2019-05-19

お気に入り
以前同じ商品のパープルとゴールドを買い、ゴールドを使っていますが凄く気にいっているので無くならないうちにと替え分として購入しました。初めは布が直ぐに汚れるんではないかと思いましたが汚れが目立つ事も有りません。銀行カートやクレジットカードはファスナーのついている方に入れてポイントカードなどをお札と一緒の開け閉めの頻繁な方に入れています。小銭は小銭入れに入れているのでファスナーの方は頻繁に開けないので銀行カードなどを落とす心配が無く安心できます。
ゴールドもパープルもとても色合いが良くお気に入りです。

5 2019-08-06

満足です
クレジットカードとふだん使うポイントカードは別室に分けたいほうです。
全部丸見えなのは、抵抗があるし使い勝手が悪いからです。
今までも探し回っていましたが、革の財布は重いので軽いけど安っぽくないものと
ずっと探し続け、やっと出会えました。
クレジットカードを収納するほうにお札を入れるしかない点はちょっと残念ですが
それでも開閉がしやすいのですぐに慣れました。
今まで使っていた革の財布の収納力と変わらないはずなのに、なぜかこちらのほうが
ゆったりして、まだまだ入ります。
次もこのタイプを選ぶと思います。

4 2018-05-08

ポイントカード、クレジットカードなど、いつもお財布が分厚くなっていて困っていましたが、なかなか気に入った物も見つけられずにいたところこのお財布に出会いました。
オレンジ色は可愛かったのですが、少し落ち着いた色の方が良いと思ってゴールドを購入しました。
誕生日も近かったので、自分へのプレゼント カード類は沢山入って便利ですが、ちょっと未だ慣れないせいか使いづらいです。

• k@hirokoさん
  • k@hirokoさん

5 2018-01-11

行くお店行くお店でポイントカードを作ってしまうので、かなりのカードが有り、カード収納が沢山有る財布を探していました。色はゴールドで派手過ぎずダサくないもの!
こちらはそんなワガママな私の希望に叶うお品でした!
ゴールドでも品の有る落ち着いた感じで手触りもよく、カードも入れやすいです。
小銭入れが少し小さいかなぁと思いますが、それ以外は満点です。
発送が早かったお陰で、ちょうど大安の日に届き、縁起を担ぐ私には嬉しかったです。
春財布で気分一新!お金にご縁が有る年になりますように...
こちらのお店とこのお財布とのご縁に感謝。
おまけもありがとうございました♪

• Chihiro04さん
  • Chihiro04さん

5 2020-06-12

生地はふにゃっとしてます
2~3日ほどで届きました。
思ってたよりも柔らかい素材でできた財布でしたが、カード入れもたくさんあり、ポイントカードが多い私にはピッタリなので、満足です。

お財布の使い始めにおすすめの吉日を書いた紙も送ってくれたので、とてもありがたいです!!

個人的には、白や淡いピンク系の財布を探していたので、この型で色のバリエーションが増えたらいいなと思ってます。

• ウサ715さん
  • ウサ715さん

5 2021-03-30

手触りがいいです。
財布が古くなり、今の財布のようなカードが沢山入るものをさがしていました。
手触りが柔らかくて、まだ勿体ないので今の財布が限界になるまで大事に眺めてます!

• Select-GT-さん
  • Select-GT-さん

5 2020-11-08

丁寧です。
丁寧な梱包と心配り、非常に満足しております。

• RIN0905さん
  • RIN0905さん

5 2020-03-27

写真通り
キャッシュレスになっては来てるけどやっぱりなんやかんやのカードが渋滞中でしてたくさん入ります。念の為の薬を財布に忍ばせておくのに、ちっちゃいファスナーのスペースが必要で探してた形でした。色も写真通り綺麗な財布です。

5 2018-09-19

注文後、翌日に届きました。
商品は最初は慣れるまで戸惑っていましたが、慣れてからは使いやすいです。
カードを入れるところがたくさんあり、大満足です。