【選べるノベルティ大好評】トートバッグ(...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FIT1965さん
  • FIT1965さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,175

4 2019-03-22

かみさんへの誕生日プレゼント
気に入って頂けたようです。私的には結構悩んで選んだんですが、好みがわかれるようなものですからホントのところはわかりません。私はいい感じに見えますが・・・使い勝手は使う人でないとわかりませんからね。

5 2019-04-20

かわいいです!
気になっていたドット柄がずっと品切れで、再入荷の通知を受けてすぐに購入させていただきました。到着した時の梱包の大きさにびっくりしましたが、理想通りの大きさとかわいい絵柄のバッグにとても満足です!
同柄の別商品も買ってしまっていたのですが、こちらも買ってよかったです。大切に使いたいと思います!

5 2019-01-19

可愛い
ブラックコンビを買いました。とても可愛いです。重さは私には全く問題ありませんでした。買って良かったです。同じデザインの無地の方も気になります。

• moai5772さん
  • moai5772さん

5 2018-08-25

使いやすい!
大きさも十分でポケットも使いやすく、とても満足しています

4 2017-08-26

ドット柄に一目惚れ
届いた実物を見た瞬間はデカイ!と思いましたが、何でも鞄に入れてしまうので結果よしかなと思いました。ただ、鞄自体が想像以上に重かったのが残念です。

5 2017-09-21

ひとめぼれ。
街でこのバッグを持っている女性を見かけ、かわいい!丈夫そう!使いやすそう!と、ひとめぼれしてしまいました。
ネットで検索してこちらにたどり着き、やっぱりそこそこのお値段だなあ…と迷いましたが、最近は雑誌の付録ばかり使っていたので(笑)、思い切って購入!
やっぱりすごくかわいいです。
生地がとてもしっかりしてるので、若干重さはありますが、どのみち何でもポイポイ投げ込んでしまうので許容範囲です。
ちなみに、コンビニ受け取りにしたのですが、すごく大きな箱で届いていたので、店頭で開けて、中身だけいただいてきました。徒歩で行かれる方は要注意です。
おまけキャンペーンではカードケースをお願いしました。
色は選べない、とありましたが、気をつかってくださったのか、ネイビーでした。

5 2016-05-28

素敵です(*^^)v
単色の実物は見たことがあって、何度も何度も見に行っては買うのを迷っていた時、当ショップで柄物を見つけ即購入でした。
配送も梱包もとても満足です。
もちろん使い勝手もとても良いです。

3 2017-10-31

注文したのは少し前ですが、最近になって使い始めました。画面で見た印象と実際の商品の材質は異なっていましたが、気に入らなかったわけではありません。ただ、柄が大きくて、どんな服装にでも合うのか、というと少し疑問かもしれません。意外と生地がしっかりしているので、もうすこしやわらかくてもよかったかな、と個人的な希望です。ポケットは十分なほどあります。