【選べるノベルティ大好評】トートバッグ(...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

今日届きました。梱包も丁寧にされてました。
また、プレゼントのカードケースもしっかりとした物で良かったです。バッグは大きさもちょうど良い物で
満足してます。

5 2018-07-16

近くのショップで一目ぼれし、現物を確認してポケッがの沢山あるし使い勝手が良さそうなので購入を決め、
早速ネットで色の選択をしスカイブルーと迷いましたが、やっぱり季節を問わなず使えるネービーを購入しました。すご〜く気に入って速つかってます(^^♪ ショップの対応もよく1〜2日で届きました。
DAKOTAの商品はしっかりしていて気にいってます。

• jami21さん
  • jami21さん

5 2018-11-27

ネイビーを購入しました。
可愛かったです♪
ただ使っていくうちに焼けて色あせてこないかが心配です。

5 2018-11-14

ずっと気になってました。
大きさも丁度いいし、ポケットも沢山。
肩に掛けやすいし、ポンポンいろんなモノを入れても
余裕があります。買って良かった!

5 2018-07-14

マスタード購入。画像で思ってたよりも実物は可愛く、マチも広く色々沢山入りそうです!とても気に入りました☆

5 2018-01-30

先ほど商品が届きました。
とても丁寧に梱包されていて、素晴らしかったです。
可愛いバッグを大事に使っていきたいです。
迅速な対応に、ありがとうございます。

5 2018-01-11

マスタード
しっかりとした作りです。重くもなく、日常的に使いやすそうなバッグです。内ポケットの他に、マスタード部分である外側にも表&裏にそれぞれファスナーポケットがあり、長財物も入るくらいの幅があります。ハンドル部分は2センチちょっとの幅があり、肩にかけても食い込む感じも無く、気に入っています。

5 2018-07-18

素早い対応、丁寧な梱包ありがとうございました。マスタードを購入しましたが、ネット画像だったので色に多少不安がありましたが、イメージ通りで気に入りました。デザインもかわいいし、ポケットが沢山あり、とても使いやすそうです。

5 2018-01-18

買って良かった
普段使い用にネイビー買いました。
色々な物をバッグに詰め込む方なのでこのぐらいの大きさは使いやすそうです。内のポケットも外のポケットも長財布を入れられるくらいの広さがあります。

5 2017-08-02

ドラマを見て一目惚れしました。
ネイビーとマスタードと迷って、持っていないマスタードを選択。
予約して1ヶ月かかり、本日手元に届きました。
画像通りの色でとても素敵です。
財布やメイクポーチ、子供達の保険証と荷物が多いので、ポケットが多いのも助かります。
梱包もとても丁寧で、おまけのミッフィータオルもハンカチ位の大きさを想像していましたが、34×35くらいの大きめサイズで嬉しい誤算でした。
使うのが楽しみです☆

4 2017-06-13

ポケットもたくさんあり、大きさも丁度いいです。
とても丁寧過ぎるくらいの梱包にビックリで、ただその分ゴミが...

5 2017-06-14

マスタードを購入
2歳の子供がいるので、ある程度荷物が入って、質が良さそうなバッグを探していました。
ドラマで女優さんが使っているのを見て一目惚れし、こちらを購入致しました。
実物が想像以上に可愛く、実用的でした!
コロンとしたフォルムで自立するところや、マチがしっかりあるのでたっぷり入るところがとても良かったです!
色味もちょうど良く、どんな服にも合いそうです。
ノベルティで頂いたカードケースも肌触りがよくずっと触っていたい感じでした(笑)
お札も折れば入るので、コインケースに使うつもりです!
ラッピングして頂きましたが、無料とは思えないほど、丁寧に可愛く包んで頂けてとても嬉しかったです♪

5 2017-10-20

とても使いやすいです。
可愛いし、ちょうど使いやすい大きさ。見た目より意外と中身も入ると思います。開け口は両端にボタンあるので付けなければ広く使えます。
買ったきっかけはドラマ見て、一目惚れ(*´∇`*)
しばらく使ってますが、生地?もしっかりしてるので長く使えそうです。予約して購入した甲斐がありました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2017-07-29

とても丁寧な梱包で届きました。容量、ポケット、造り、大満足です。

5 2017-06-21

色は迷ってネイビーにしました。落ち着いた色のネイビーです。カジュアルな印象ですが、持ち手が革なのカジュアル過ぎずに持てると思います。コットンもしっかり張りがあるので、荷物に負ける事なくしっかり持てます。思ったより大きかったですが、サイドのホックで絞ればスッキリと見えます。肩にかけても体に馴染む感じ。大満足です〜(^O^)