2022/07/13
    プルート0377さん
    早々に送ってくださり、有り難うございました。 思ってた以上に使いやすいです。お財布ポシェットは初めての購入ですが凄く便利です。携帯、マスク、消毒液まで入れてもOKでバッグはスマートで最低限必需品が入るので重宝しそうです。大切に使わせてもらいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/05
    2022/05/30
    bon416さん
    オーク色、合わせやすそうです
    オークを購入しました。素敵な色で、私には使いやすそうです。 実は、希望の色が“在庫なし”だっのでお店に問い合わせして再入荷時期を教えてもらいました。待とうかなとも思ったのですが、再入荷時期が2ヶ月ほど先でした。なので、諦めがついて、私にとって使いやすそうなオークを購入することにしました。 穴あけもお願いしてよかったです。そのままだと身長154cmの私にはかなり長めでした。 おまけプレゼントのカードケースも嬉しかったです。お揃いの色にしていただいて大喜びです。 “お財布の使い始めの吉日”がありがたかったです!!参考にさせて戴きます。早く使いたいですが、吉日の日まで寝かせておきます。 使い始めるのが楽しみです。
    注文日:2022/05/26
    2020/04/07
    いちとも1121さん
    綺麗な赤色ディープレッド
    お財布つきポシェットバックをいつも愛用しています。 今までのより軽くてカード類もたくさん入ります。 携帯も入ります。 なんと便利なポシェットに感動してます。 すぐに配送していたたき傷はついてないですか?と 親切な対応です。おまけに小さなカードケースもいただきました。それも収納可です。
    はじめて
    注文日:2020/03/29
    2018/11/21
    choco8674さん
    希望通りの大きさと色でした。仕切りがたくさんあって使いやすいです。ベルトの穴開けの加工も有難いです。
    注文日:2018/11/12
    2017/02/22
    夏菜さんさん
    身軽にお出かけ!
    いつも大きなバッグに、あれもこれもと詰め込んで持ち運んでいたのですが、肩は凝るし疲れるし。一度持ち物の断捨離をしたいと思っていたところ、こちらの商品にたどり着きました。 小さいけれど、最低限のものは入ります! お金にカード、ティッシュにハンカチ。家のカギにお化粧直しの口紅など少々。大き目のスマホ。斜めがけにしてお出かけすると、身も心も軽々。両手があいているって、こんなに開放感があるものだったんだなあと再認識しました。 縫製がかっちりしており、皮の手触りも高級感があります。色はマスタードを選び、ちょっと派手かと思いましたが、黄色がかった明るい茶色でとてもいい感じです。ベルトが長すぎるというコメントが多かったので、自分でもう一個穴あけすることを覚悟していましたが、私的にはそんなに長すぎることはありませんでした。斜めがけしたときに短いと、幼稚園児のバッグみたいですから。 ベルトの余りが浮いてしまうというコメントもありましたが、私のはわりと、おとなしく沿っているので特に支障は感じません。 ただ、上記の荷物を入れるともういっぱいです。夏に厚手のタオルハンカチなど入れると、パンパンになると思います。ちなみにスマホ(IPHON7プラス)は、外側ポケットには入りませんでした。全体的にあと一回り大きいと嬉しかったのですが、もともと荷物の断捨離が目的なのでこれでよかったかなと思います。長く使えそうなよい商品です。
    注文日:2017/02/18
    2016/03/31
    zun37074さん
    使いやすい!
    いつも長財布を使っているのですが大きいバッグじゃないと入らなくて、出かける時荷物が大変。で スマホが入るとお財布を探していたところこちらを見つけました。入れ替えるのが少し面倒ですが中身も整理できるし軽くて使いやすいので買ってよかったです。品物は間違いないので味が出るまで大切に使いたいです。かわいいおまけもありがとうございました。
    注文日:2016/03/19