2023/05/14
    りつりん1219さん
    母の日のプレゼントに購入しました うっかりしてラッピング依頼を忘れてしまい、自分でラッピングということになりました 笑 お財布は大変喜んでもらえました 柔らかい皮で手触りも良く、ファスナーの開閉もスムーズでした カードもたくさん入り、高齢の母は診察券が何枚も入ると笑っていました ありがとうございました
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/05/11
    2015/11/21
    ただおさだこさん
    商品はシワもなくとても素敵でした
    画像からのイメージが、 すごく柔らかそうで真ん中から曲がらないかしらと思っていたのですが、 そうでもなく形は維持しているが柔らかいという感じでした。 キャメルの色は、つや消しで、 ページの上部「アリスタ」の文字右のバッグの絵の、 暗い方の茶色です。 頂いた革クリームを少し塗ったら、 匂いもグローブの匂いと全く違うタイガーバームの匂いだし、 革使用中によく見かける”頻繁に触る部分だけ艶が出て色が濃い”状態になったので 塗らずにこのまま使おうと思いました。 使用中どうしてもこすり傷がついついてしまうのですが、 面白いことになじませるようにこするとなんと消えます。 これにはびっくりです。 クリスマス白ラッピングをお願いしました。 リボン代わりに柊もついていてとても素敵なのですが 表の包装紙にシワが入っていたので「もしかして再利用??」 と思った点は残念でした。 商品自体は状態がとても良く、 ファスナーもスムーズ、カード入れも全入れしてもそれぞれきつくなく かぶせを閉じてもデブッチョになりません。 今回はお値段も10倍ポイントとキャンペーンポイント、 選べるプレゼントなどがあり、 安心して買える、しかも一番オトクなお店ではないかと思いました。 次の機会にもまたお世話になりたいお店です。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2015/11/15
    2018/12/13
    カード入れの箇所数で、こちらに決定しましたが、今まで使っていたものが厚みがあって困っていたので心配しながらの注文でした。こちらの商品は全く厚みを気にすることもなく、とてもやわらかくて使い勝手が良いです。
    注文日:2018/09/25
    2021/12/05
    ポメだわらさん
    お気に入りです。
    自分用に購入。発送も早く次の日には届きました。カレンダーに12/4がいい日みたいなのでその日まで待ってから使いました。財布の手触りも色も落ち着きがあってとても気に入りました。買って良かったです。
    注文日:2021/12/01
    2016/04/26
    peachtree13さん
    大満足です♪
    まず、お店の対応がとても良かったです。注文した翌日に届き包装もしっかりしていました。お財布は最後まで迷ってネイビーにしました。ネイビーは唯一実際に見ていないお色だったので届くまでドキドキでしたが、思い描いていた通りに素敵な色でした。ネイビーというよりは深緑という感じです。選べるプレゼントもついて、さらに今回はポイントも沢山もらえたので大大大満足です♪ありがとうございました!
    注文日:2016/04/24
    2021/12/31
    妻のクリスマスプレゼントに購入しました。使いやすく満足してくれてます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/19
    2018/02/23
    ☆…あつし…☆さん
    娘に誕生日プレゼント
    色もよく 娘の誕生日&就職祝いに 購入。 娘も とても 気に入っています。 革質が 柔らかく 使いやすいと言っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/11
    2017/05/15
    満足です(^^)
    母の日のプレゼントに購入しました。 カードポケットも多く、とても喜んでくれました(^^)早速使ってくれてます!
    注文日:2017/04/29
    2017/03/04
    大満足です。
    春から就職する娘用にキャメルを購入。 画像どおりの色で、とてもかわいいと喜んでいます。 迅速かつ丁寧な対応で、大変満足しています。 また機会があれば、ぜひこちらのショップを利用したいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/03
    2016/11/24
    大きさ、厚さがちょうどよく、デザインがかわいいので気にいってます。カード収納も多くて使いやすいと思います。
    注文日:2016/11/22
    2016/02/01
    ポリフェノール1725さん
    注文番号:269498-20160123-0240212203 今までヴィトンの財布を使用していましたが、ダコタのバックを使っていてダコタの皮の柔らかさと作りの丈夫さそして丁寧な作りに虜になりました。 そして初めての財布!やっぱりいいです。
    注文日:2016/01/23
    2016/04/29
    商品到着。
    母の日に。お財布を欲しがっていた母へのプレゼントです。私がダコタの財布を愛用。皮が柔らかく使いやすい!と言っていたので私も使ってみたいといいだしました。
    注文日:2016/04/26
    2017/02/24
    少し残念…
    お母さんのプレゼントのために購入しました!頼んだらラッピングしていただけたり、商品も良かったのですが!!頼んだものと違う色が届きました…色とかも悩んで購入したのに、少し残念でした…プレゼントだから返して交換というのもなんとなく微妙でしょうし、とりあえずそのままですが、見るたび頼んだ方の色が良かったと思わないかなーとか思っちゃいます…(。´╹A╹`。)
    注文日:2017/02/10
    2016/06/03
    がっかりです
    新品が届くと思ったのに革の財布の前面に何人もの人が触って出来たような折れて出来たしわのようなものがありました。誕生日プレゼントに買ったのに本当にがっかりしました。
    注文日:2016/05/27