【今季ドラマで女優さん使用はカーキ】トー...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きり8517さん
  • きり8517さん

5 2018-02-05

お値段以上
帆布が大好きで同じタイプのバックのサイズ違い2個購入しました。
しっかりしていて、収納力抜群!
凄く気に入りました。

5 2017-05-16

ちょうどいいです♪
コロンとした形で見た目が可愛く、生地も持ち手もしっかりしています。
色はマスタードをチョイス♪ どんな服装でもちょっとしたアクセントになりそうな色です。マチもたっぷりで見た目以上に入り普段使いにおすすめです。形崩れもしない感じでちょこんと立ちます。
サイズ違いも欲しくなりました。初ダコタに感激しています( ^ω^ )

5 2017-05-24

いつも丁寧な梱包でありがとうございます。他の色と迷いましたが、やっぱりカーキ色にして正解でした。早速、お友達とランチに出掛けたいと思います。

5 2017-05-18

スカイ購入。写真より濃いブルーでどんな服装にも合いそうです。母の日にプレゼントしましたが、小ぶりなのに荷物もたくさん入るし、ポケットがたくさんあるので、鍵やスマホ、ハンカチなどをそれぞれのポケットに分けて入れる母がとても気に入ってくれました。

5 2016-06-21

大好きなDakotaでちょっとそこまで…で使えるものを探していました。
コロッとした可愛らしい形と布製ですが持ち手とエンブレムの皮使いがいい感じで効いてます。

4 2016-01-12

プレゼント用に購入。ラッピングもきれいに包装された上に粗品まで入っていました。満足です、

4 2015-10-17

ネイビー購入。貴重品、ハンカチ、飲み物。最低限は入る大きさです。品質、使い勝手共に満足です。

5 2016-04-11

母の日用に購入。ラッピングも無料でかわいくしていただきました。
とても使いやすいと喜んでもらえました。

5 2016-02-13

大人っぽい!
ネイビー購入。
帆布部分も、持ち手の革も本当にきれいな縫製で、ハリがあってしっかりしています。
大人の女性がカジュアルにオシャレに持てます。
ダコタはお財布も持っていますが、使うほど手になじむ感じが良いです。こちらのバッグも楽しみに、大切に使いたいと思います。