【40%OFF☆さらにポイント10倍】Trenta Se...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-19

グリーン
やっぱり持ち手の太さが太い為持ちにくいですが、夏らしくて可愛いです。
可愛いので、小さいサイズも欲しいなぁ。

5 2015-06-17

使えるバッグ!
trenta seiは二個目です。
持っているのが小さいサイズで、大き目が欲しかったのでこちらに決めましたが見た目も使い勝手もいいです!
レッドも差し色になって可愛く気に入りました。

• ケンkakaさん
  • ケンkakaさん

4 2015-06-13

念願の!
数年前、雑貨屋さんでこの織りのバッグを見つけて一目惚れしました。
一度帰って考えてからまた買おいに来ようと思っていたらすぐに売り切れてしまい…ずっと心残りでした
先日、たまたま寄った別のショップでこの織りのバッグを見かけたのですが、手に取ったところサイズが小さく泣く泣く諦めました。ネットならあるかもと、ブランドを暗記し(笑)検索。
ワンサイズ上のこちらを見つけ、今度は即決で注文しました
あす楽ですぐに到着し、梱包など心配りが感じられました
いいお買い物ができて満足です

5 2014-03-15

喜んでもらえました。
バッグの好きな友人へのプレゼントとして、春から夏にかけて活躍しそうなこちらの商品を選びました。グリーンを選びましたがリバーシブルでも使用できるので、とても可愛いと喜んでもらえました。

5 2016-10-08

すごく使いやすいです。いっぱい詰めても、そんなに変な形にならないのがいいです。

5 2014-05-04

友人へのプレゼントとして購入しました。大きさも作りも大満足だそうです。とにかくかわいいと喜びの声が届いて安心しました!!

4 2014-04-14

春なので黄色にしました。
可愛い感じで良かったです。

4 2014-04-13

ネイビーと迷って、グリーンを購入しました。爽やかで春から夏にかけてぴったりです♪私は重さは気になりませんでした。においも、鞄に鼻を近づけないとわからない範囲です。

4 2014-04-11

可愛いです
写真通りのイエローで、すごく可愛いです。
皆さんが書かれているように思ったより重さがありましたが、全然苦にならない重さです。
ただ、やっぱり綱引きみたいな臭いがすごく気になります。
使って一週間たちますが、全然消えません。
そこだけが惜しいです

• usaco1203さん
  • usaco1203さん
    40代 購入者 レビュー投稿 7

4 2014-04-03

今日 早速 商品が届きました。
コロンとした形で とても可愛かったです。
これからの季節に活躍しそうです。
が 少し重さが気になったので −☆1つです。

4 2014-04-01

一目惚れ!
色、デザイン、形、すべて気にいって購入しました☆
商品はイメージ通りでしたが、少しニオイが気になったので、マイナス1です。

5 2014-04-01

ネイビー購入です!!
とってもかわいいです。ちょっと重さが気になるようなレビューを見かけたのですが、個人的には問題なかったです。お色もほぼ画像通りで、しっかりした作りだし使い勝手もいいし、買ってよかったです。おすすめしますよ。

4 2014-03-27

レビューで覚悟はしていましたが、とても重いです。
でも可愛いので☆4つにしました。

4 2014-03-20

普段使いには
少し重さが気になります…。
でもデザインはとても可愛いので、しっかり使いこなそうと思います。

5 2014-03-20

悩んで悩んで買いました!
買ってよかったです!REDを買いました!
赤と白と黄の3色で織られていて、年中使えます!
大きさもデザインも文句なしです。