4 2014-09-18

レッド、ワイン、ブラックと
かなり悩みましたが
何にでもあうブラックにして
正解でした
これから
沢山持ち歩きたいと
思います
また、
違った色も買いたくなりました

5 2014-09-10

可愛い形
形も色も大きさも丁度よくかわいいです。色は明るい色と悩みましたが、どんな色合いの服装にも似合うかとブラウンにしましたが、色違いで欲しくなりました。商品の梱包もとても丁寧で店頭で購入するよりきれいで安心だと思います。

5 2014-09-10

ブラウン購入
注文した翌日に届きました。色でさんざん悩みましたが、私の好きなブラウンで大満足です。しかも凄く可愛くて軽いし、秋用に買った赤とネイビーのカーディガンにも合いそう。スカートでもジーンズでも大人かわいく持てそうです。レッドもほしいくらい。クオカードとおまけ付きだったので、こちらのショップさんにしました。対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2014-08-28

綺麗なワイン色♪♪
画像に近い色合いです。今まで、ブラウンなと無難な色合いしか選ばなかったんですが。画像の色合いがとても綺麗だったので、初チャレンジでしたが正解でした。どの色の服にも合いそうです。気に入りました♪オマケのクリーナーも可愛く、早速使わせてもらってます。好きな物を買えて、さらにクオカードまでもらえるのは、かなりお得ですね。

4 2014-08-07

オレンジ購入
大きさは欲しかった大きさで良かったです。とても良い色なのですが、秋ごろから活躍しそうかな。夏場なのでマスタードにしておけばよかったかな?と思ったりして、−1にしました。機能的には使いやすそうです。ショルダーが少し細いので重いものを入れるのはちょっと心配です。その他デザインはとても良いです。おしゃれな普段使いのバッグが欲しかったので、活躍しそうです。

5 2014-07-27

長財布派に
娘の幼稚園への送り迎えにと購入しました。
基本の荷物である長財布・手帳(財布と同サイズ)・スマホ・キーホルダー・小さめのハンドタオル・リップクリームを入れても、少し余裕のあるサイズです。
普段使いだけではなく、旅行にも活躍してくれそうです。
色はオークを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、「黄色味をおさえたシックな茶色」です。季節を問わず、何にでも併せやすい色なので活躍してくれそうです。
ジーンズなどのカジュアルなファッションを大人っぽく仕上げるのに良い感じです。

• mari5731さん
  • mari5731さん

4 2014-07-20

貴重品をいれる小さ目のショルダーを探していてこちらの商品に目をつけました、
比較しておまけにひかれてこちらのお店で購入することに。発送も早く満足しています
色が豊富でかなり迷い、マスタードにしました、写真より色は明るく感じました。
革製品なので色の変化をたのしみたいなぁと思っています。同シリーズの小さ目の違う色のショルダーもほしくなってしまいました

5 2014-07-14

プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。
何年か前に母から誕生日プレゼントにdakotaの財布をもらい、使いやすく大変気に入っています。
今年の母の誕生日にショルダーバッグを買おうと思って
探していました。
どの色もよく、決めるのに結構悩みました。
最終的にマスタードにしましたが
明るすぎるかな?と思ってドキドキしてましたが
丁度よい色合いで良かったです。
革の柔らかさもよく軽く馬蹄のバックルも素敵です。
母にも気に入ってもらい嬉しい限りです。

5 2014-06-05

子供の野球に付き添いする時用に両手があくショルダーが欲しくて探していた所、こちらのバッグをみつけ購入しました。
色はオークにしました!画像より若干濃いような気もしますが、ほぼ画像通りの素敵な色で気に入りました!
手触りも柔らかく、上品な作りなのでちょっとしたお出かけにも十分です。
梱包も丁寧で、お店の方の気持ちが伝わってきました。
色違いも欲しいな、、、と思い始めています。

4 2014-05-06

荷物が少ない方におすすめ
赤を購入しました。
こちらのお店は二回目の利用です。
500のペットボトルはギリギリ入ります。長財布だとペットボトルは入らないかも知れません。
2つ折りで厚みがあるお財布と携帯とハンカチで、
ほぼパンパンになりました。
小さくて薄いはがきは入りましたが、お買い物の荷物は入りそうにありませんでした。
近所にお出かけなら最適です。
受注番号:269498-20140420-113967025

4 2014-04-07

かわいいです。
注文した二日後には届きました。
写真通りの色で、これから使い込んで味が出てくるのが楽しみです。
1歳の子供がいるので、2個持ちして自分の貴重品のみをさがしていたのですが、長財布、スマホ、キーケース、車のキー、ミニハンドタオルでちょうどいっぱいになりました。子供を外で遊ばせる時にはこれさえ肩に掛けておけば安心です。
欲をいえば、ちいさいメイクポーチがはいる余裕が欲しかった。

5 2014-03-21

ちょうどよい大きさ
長財布にカードケース、ハンドタオルが入る小さめな斜めがけバッグをさがしておりました。
近年は合皮のバッグばかり使ってましたが、年齢的にもちょっと‥と思っていたこの頃、本革でお手頃価格のバッグを発見!
私の好きな馬蹄モチーフも可愛らしいし、使うほど馴染む本革で気分が上がります♪
他店にも同一商品がありましたが、オマケもいただけるとのことで貴店を選びました。
注文したその日に発送のご連絡~翌日には届きました!!
とても嬉しい!!良いお買い物が出来ました♪ありがとうございました!!

5 2014-02-18

品の良さに大満足です。
赤を購入しました。
落ち着いた色あい、丁度いい大きさ、日本製の丁寧な仕事ぶり。
大満足のクオリティです。
ポイント10倍に加え、500円QUOカードとクリーナークロスまで頂戴し、とてもお得に良い買い物が出来ました。

5 2014-01-29

お気に入り★
現物を見た事がなかったので届くまで不安でしたが、めちゃくちゃ気に入りました★
すごく柔らかい革で手に馴染みます。ショルダーの長さも調整できていいですね♪
見た目はコンパクトなのに収納力抜群(*^^*)
長財布、スマホ、ミニポーチ、ウェットティッシュ、エコバッグを入れてますがまだ少し余裕があります。ちなみにスマホは外側のポケットに入れてます★
かなりおすすめのバッグ♪
色違いでの購入も考えてます(^_^)v

5 2021-11-11

届くのも早かったし、ラッピングも素敵にしてもらい満足です!ありがとうございました。