• 梅湯さん
  • 梅湯さん

5 2022-10-06

シンプル故に 喜んでもらえた
夫の誕生日にプレゼントしました。軽くて余計なものもついておらず 肌触りも満足してもらえました。長財布でしたがズボンからはみ出るのが嫌だったそうで
それも随分使ってくれたのですが やはりシンプルが良いですね。

5 2022-10-26

注文翌日には届きました。父への誕生日プレゼントなので、プレゼント用に素敵に包装して頂いて嬉しかったです。ダコタのお財布は使いやすいので選びました。お財布を使い始めるのにいい日が書かれたパンフレットも入っていて参考にしたいです。

5 2022-06-10

父の日と誕生日で利用させてもらいました!
小銭入れなしの財布を探していたところ、こちらの商品が目にとまり、レビューも高いので購入させてもらいました!
ラッピングも素敵で、父は良いものをもらったとすごくうれしそうでした!ありがとうございます!

5 2016-02-28

手触りが良い
ラッピング無料との事だったのでお願いしてみました。
とても丁寧にラッピングされていて素敵でした。
今までDakotaのレディース用のバックやお財布はお店で目にしていて、革を活かしたデザインが素敵だなと思っていました。
今回 主人のお財布を新調するにあたりブラックレーベルと言うメンズ用が有る事を初めて知りました。
ブルーのステッチに派手さは無く落ち着いた雰囲気でスーツ姿にも似合いそうで良かったです。
こちらの商品は、まるでラム革の様な柔らかさで
お昼時にランチへ行く時など、スーツのポケットに入れてもゴツゴツしなくて持ちやすそうです。
札入れは仕切りがあり、お札とレシートに分けて入れられて、カード入れも多過ぎず、丁度いいと思います。
小銭入れ無しのお財布を探していたのですが、探しにくくて大変でした。

• moco3403さん
  • moco3403さん

5 2019-12-14

満足!
お店の対応、スタッフさんの対応、配送スピードやラッピングまでとても満足のいくものでした。
こちらはプレゼントとして購入したので、まだ渡していないのですが、きっと喜んでくれると思います!
ラッピングは個人的にかなりオシャレで可愛くて気に入りました。
お店の対応は100点でしたが、配送して頂いた佐川急便から荷物を受け取ったとき、箱が潰れ大きな穴が開いていてビックリしました。
幸い中身は無事でしたが、佐川の配送の対応はかなり悪かったです。
箱にもお店側の『お客様が大切にしている荷物です。丁寧な対応をお願いします』のシールが分かりやすく貼ってあったもののこの配送ですので、注意なされた方がいいです。

5 2017-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
義父へ。
小銭を持ち歩かない義父へのクリスマスプレゼントです。
スッキリとしたデザインでとても喜んでくれました。
新年から使うそうです 笑
クリスマスラッピングをお願いしましたが、とても素敵でした。

5 2015-06-07

主人へのプレゼントに
主人の使っている札入れがずいぶんくたびれてきたので、記念日も誕生日もクリスマスもだいぶ先ですが、スーパーセールの機会に購入させていただきました。小銭入れ無しで出来るだけ薄い物、二つ折り、本皮製をポイントに検索すること数十分、、、目に留まったのがこのダコタのお財布でした。ダコタはショップさんで見かけても欲しい物が多く、気に入っていたブランドなので、これならきっと間違いないと思って決めました。まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。ノベルティ付きでちょっと得した気分です^^【注文番号:269498-20150604-0743725312】

4 2019-09-03

プレゼントで購入しました。
とても喜ばれました!

• Aki‐0111さん
  • Aki‐0111さん

5 2019-01-24

父へのプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

4 2015-08-01

プレゼントにしたので包装されて届き実物はまだ見ていない。
後日渡したときに見てみようと思う。
包装はセンスが良くとても素敵。
ダコタなのでたぶん大丈夫。
おまけのハンカチがとても素敵でうれしかった。
かわいいポストイットもいただけてうれしかったです。
またお世話になりたい。
追記:品物は感じ良かった。

5 2015-05-30

父の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日前日に注文して、当日の午前中には届き、感激です!
梱包もとても丁寧で、ラッピングも素敵でした。happy birthdayのシール付きで嬉しかったです!
商品も父は気に入ってくれました。
私も触りましたが、柔らかくてよい品だと思いました。
茶色も派手すぎず地味すぎずナチュラルな感じで、赤のステッチもかわいいです(^O^)
お店では、なかなか小銭入れなしのお財布って見つからないので、いい買い物ができて良かったです(*^^*)

5 2014-06-09

父の日に最適♪
父の日のプレゼントとして、少し早かったですが購入し、直接渡してきました。
皮が思った以上に軟らかく、腰ポケットにもすっきり収まるようで、父も大変喜んでいました。
欲ではありますが、もっと薄いといいなぁと言っていましたが、使っていく(ポケットに何度も入れる)うちに薄くなるから大丈夫と説明しました・・・。
デザインも収納箇所も全く問題ないです。
出荷も即対応していただき、父の日のラッピングにも感謝です。

5 2014-01-08

とても、気に入りました。
結婚記念日に主人へのプレゼントで購入しました。前に使っていた財布は、車の運転時に、いつも、おしりのポケットに入ってる感があって、嫌だといってましたが、今回プレゼントした、この財布は、全然違和感がなく、気にならないと喜んでくれました。革も手触り良く、デザインも、落ち着いていて、大変気に入ってくれたようです。

5 2013-10-04

自分がダコタの財布好きで、主人へのプレゼント用にブラックを購入しました。
柔らかくしっとりした手触りが良い感じです。
思ったよりブルーのステッチが目立たない気がしますが、
かえって落ち着いたデザインに見えてそれもOKかと思います。
小銭入れが無いタイプなので、とてもスリムでかさ張らなさそうです。
綺麗なラッピングもしていただきました。
ありがとうございます。

• RX-77-1Aさん
  • RX-77-1Aさん

5 2021-12-24

財布購入しました。
財布購入しました。
これがほしいと思っていた通りの財布が届いてまた購入するならこのショップにします。
アリスタのスタッフさん感謝です。