【選べるノベルティ大好評】2WAYショルダー...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shiro_322さん
  • shiro_322さん

5 2015-01-20

オレンジ購入!!
通勤用に使っている鞄のファスナーが壊れてしまい、A4サイズが入るシンプルで軽い鞄を探していました。
ダコタは革製品で良品だと聞いていましたが、自分で買うには高いかなぁと思っていました。でも安い鞄を買ってすぐ使えなくなるより、良いものを長く使用する方が良いとのアドバイスをもらい購入を決めました。
カラーも豊富でどの色も綺麗で悩みましたが、自分の持っている洋服に合わせやすいオレンジを選びました。
余分な金具?等がないので軽く使いやすそうだし、サイズもカラーもイメージ通りで満足です♪

5 2015-08-05

グリーン
一見黒?と思うけど、明るいところに行くと緑にちゃんと見えるいい色です。
期待してたより沢山ものがはいるので嬉しい!
ノベルティのカードケースの色もシックでいい色でした。
大切に使います。

• lina1119さん
  • lina1119さん

5 2015-01-27

自分用
受注番号 269498-20150123-0782300318
商品も丁寧に梱包されていたので,とても安心しました。
他の方がレビューされていたとおり,鞄自体とても軽く荷物も意外と入ります。
今回はグリーンを購入しましたが,他の色も気になるので,またこちらでリピートしたいと思います。

5 2014-12-17

革が柔らかくて使いやすそうです。
赤とすっごく悩みましたが黒にしました。
どんな服にも合いそうです。
使い勝手がよければ赤も購入しようと思います。

4 2013-12-10

家族の誕生日プレゼントに
大変気に入ってもらえたようです!革の良い香りとA4サイズも楽に入り、使いやすいと言っていました( ^ω^ )
クリスマスラッピングをたのんだのですが、可愛く丁寧でした。

4 2013-05-07

思っていたより明るいオレンジ色でした。
使っていくうちにいい色になっていくかなと期待してます。
旅行用に購入したので軽い事、カジュアルにも合わせられる点が良かったです。

3 2015-04-03

母の誕生日
母の誕生日プレゼントに購入しました
カラーの発色がよくファッションのポイントには
使いやすいと思いました
コンパクトで使いやすいと満足してくれてよかったです