2024/02/02
    カラー:ベージュ(42)
    スリムで良い!
    使いやすいです! お財布難民で、色々買っては使いづらくてストレスでした。 コンパクト財布を求めてましたが、ここはあえて長財布のスリムはどうかと思い、こちらにたどり着きました。 まだ使い初めでカードの取り出しがぎこちないけど、お札もそのまましまえるし、小銭も見やすく出しやすいです。 やっとストレス解消かな
    注文日:2024/01/26
    2014/09/05
    生活費とお小遣いの財布を分けているので、お小遣い用にしようと購入しました。 お札数枚、商品券など15枚ほど、カード数枚、小銭そこそこ入れた状態でもスマートなまま綺麗に収まりました。 財布が二つなので、とくにお小遣い用はなるべくかさばらず邪魔にならないようなものを探していました。このような収納力があって、かつ薄くてかさばらない、軽い、使いやすい財布がみつかって大満足です。 生活費用として、一緒に同シリーズのショルダー紐付きの長財布(ジャバラ型)も購入したのですが、そちらに入れることもできたので一緒に持ち運ぶこともできます。 理想通りの使用感です。 色はピンクですが、大人かわいいピンクでおすすめです。 デザインも綺麗めな感じで素敵です。
    注文日:2014/09/04
    2017/11/10
    本当に使いやすいです
    このお財布は、今回で二つ目です。 最初は旅行用に薄い財布が欲しくて買ったんですが、今は家計の財布として使っています。 とにかく使いやすい。薄くてかさばらないし、カードもたくさん入るし、小銭が出しやすい!本当にお勧めです。縫製もきれいで機能的に作られてます。本当は以前の柄のものが欲しかったんですが、今は作ってないようで、残念です。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2017/11/09
    2016/04/19
    おいもちゃん8493さん
    使いやすい長財布
    手触り良く汚れにくく、ボタン一つで開閉が簡単!なんと言っても使いやすい!カードが入り仕切りもあり整理整頓ができます。小銭入れの所はマチがあり出し入れしやすいです。かなり長く傷まないのですが色もセレクト出来るので色を変えて同じ物を二回目購入しました。
    注文日:2016/04/17
    2013/03/28
    グリーンとキャメルの配色が大変お洒落ですね。通帳入れに使用する様ですがもう少し高さがあると完璧でした。 ナイロン地も厚手で高級感ありますし革も上質でした。 このシリーズはお薦めです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/25
    2018/09/01
    YukieeeAさん
    グリーン✕イエロー
    素敵な色合いです キャッシュレス生活をしてますが まだまだ現金を持たないわけに行かない現状 カードやポイントカードがはいり やはり現金は真っ直ぐはいりいくら 入っているのか一目瞭然のもので 薄いものを探していました。 小銭もかなりの量が入ります 使いやすさは大きな財布が良のかも 知れませんが薄さや小ささを求めているので 多少の使いづらさは許容範囲内です
    注文日:2018/08/30
    2019/10/03
    なおぷだよ。さん
    発送がとても早かったです
    欲しかった色(ネイビー)が買えて良かったですし、ミニマルなお財布が欲しいけど、お札が三つ折りに曲がるのが許せなくて、薄い長財布を探していて、お値段も手頃で、とても満足のいくお買い物が出来ました!ありがとうございました。
    注文日:2019/09/26
    2019/07/27
    想像以上でした
    レビューをよ~く読んで色々吟味をして、こちらの財布に決めたのですが、思った以上に良かったです◎ グリーンにしたのですが、理由は【濃いグリーンは昔の金庫の色であり、お金を守り育ててくれる力がある】と聞き選びました。 届いたばかりですが、きっと次もこの財布を選びます。 それくらい良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2019/07/20
    2018/08/03
    ☆ハニーチロル☆さん
    いい感じです!
    こういうタイプは初めてだったので最初は慣れなかったけれど、使っているうちにだんだん使いやすくなってきて手に馴染んできました。 うすいけどしっかり入るし持ち運びしやすいし可愛いしで購入してよかったです♪ それから用紙が可愛いクリアファイルに入っていてなんだか和みました。 ありがとうございます☆ またここで購入しようと思います!
    注文日:2018/07/22
    2015/01/27
    Yenorさん
    薄型
    動物性の物を使いたくない理由でこちらを選びました。スリムでかさばらず、オレンジとグリーンの色使いが素敵です。カードはあまり持ち歩かないので不便は感じません。革部分が合皮なら☆5つでした。
    注文日:2015/01/22
    2019/12/08
    wakamarukoさん
    スリムで可愛い
    スリムな長財布を探してたどり着き、見つけた!!理想のお財布です。大切に使いたいと思います。
    注文日:2019/11/24
    2018/08/29
    桜6637さん
    お店の対応がとても良かったです。 メールをその都度いただいて、安心しました! お財布もとても使いやすくて、思った通りでなにもかもが良かったです♪
    注文日:2018/08/19
    2018/06/12
    フレームワークの財布が好きでずっと使っていますが、今回セカンド財布としてレンガを購入しました。 もう少し明るい色味を想像していましたが写真より渋目の色だったので☆-1ですかね… でも、使い勝手が良いので購入できて満足です。
    注文日:2018/06/10
    2014/12/06
    落ち着いた黄色ですが鮮やかで素敵です。 薄くてコンパクトでもカードもしっかり入れられて使いやすそうです。 作りも良くて満足です。
    注文日:2014/11/30
    2013/06/11
    気に入りました!
    デザイン、色、大きさなど、考えていた通りなので大変気に入りました。 薄さがいいです。 FRAME WORKは好きでいくつか持っているので、これからもチェックしたいと思います。
    注文日:2013/06/07
    2013/04/23
    使いやすい
    家族に購入。かぶせ部分のないタイプの財布は初めて見ましたが、使いやすいと喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2013/04/20