【メーカー廃盤のため30%OFF】【選べるノ...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

・デザイン
→写真通りシンプルで無駄がない印象です。
・質感
→写真では少し光沢があるように見えましたが、変な光沢がなく逆に良かったです。
・容量
→MacBook Air+冊子+少量の書類を持ち運びできるように購入。余裕があります。

5 2019-08-26

シンプルで薄いバッグを探しており、まさに思い通りの物が購入できました。
ネイビーを購入しましたが色合いも満足です。

5 2018-04-16

鞄の質、色も本当に気に入りました。
配送も無理を言ってしまいましたが、迅速に対応してくれました。
また利用させてもらいます!

• red_signalさん
  • red_signalさん

5 2015-12-17

マチが少ないバックを探してました。
まさに理想通りのデザインでした、
10インチのタブレットと手帳・長財布・携帯・キーケース2個を入れて丁度良かったです。
ドライブ用で一回り小さいのも欲しいので購入検討中…

5 2012-08-19

MacBook Air用をお探しならコレ!
MacBook Airを持ち運ぶのに薄いバッグを探していて、コチラのNAVYを購入しました。
結果から言うと『大満足!×2』です!
3cmの薄いマチなのでPC以外はあまり入らないのだろうと思いましたが、薄めのケースに入れた11.6インチMacBook Airと、A4ノート1冊、300ページ程度の参考書を重ねて入れても大丈夫でした。その他にも筆箱・iPhoneの予備バッテリー・マウス・電源ケーブル等も、配置をうまく考えればバッチリ入りました。
色は青々としたネイビーではなく、品に溢れた絶妙な濃いネイビーですので、よく見たらネイビーといった程度でしょうか。夜はほぼブラックに見える感じです。ゴールドのジッパーとマグネットが輝き、高級感があります。
TRIONはバッグ界ではまだマイナーですが、値段の割に高品質なので今後も注目していきたいです!
あとお店の対応もとても良かったです♪またお世話になると思います!

• So Hiromiさん
  • So Hiromiさん

4 2017-01-23

想定通りで満足です
B5サイズを保有していましたが、本格的に仕事に使うため、A4サイズを購入。皮がしっかりしているけど、適度に柔らかく、使いやすいです。多少使い込むと、いい味がでてきそうです。

• NJ4214さん
  • NJ4214さん

5 2014-07-01

シンプルなデザインで遣いやすい
この商品は色違えで3つ所有するほど気に入ってます。皮製で、無駄がないデザイン、しかし外ポケットがついているので使いやすいです。

5 2013-09-12

気に入りました。
色といい、形といい。本当に良かったです。
長く愛用したいと思います。